• まや on LIPS 「#韓国女子に近ずく方法🇰🇷💖皆さん韓国の女の子に一度は憧れたこ..」(1枚目)
  • まや on LIPS 「#韓国女子に近ずく方法🇰🇷💖皆さん韓国の女の子に一度は憧れたこ..」(2枚目)

まや on LIPS 「#韓国女子 に近ずく方法🇰🇷💖 ..」

#韓国女子 に近ずく方法🇰🇷💖 皆さん韓国の女の子に一度は憧れたことがありますよね!自分なりに近ずく方法を考えたので紹介します! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- まず韓国の女の子の特徴をいくつか捉えるためBLACKPINKさんを参考にします👀 1,長くて細すぎず太すぎない足 2,程よく筋肉がありくびれがあるお腹 3,白く綺麗な肌 4,ぱっちりな目 5,サラサラの髪の毛 6,メリハリのある服が多い 7,長い脚 など他にも沢山あると思います -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 🌷︎韓国女子に近ずく方法🌷︎ ①#ファッション 💡トップスがBIGでボトムスがタイトが基本 トップスは小顔効果を出すためにBIGがおすすめ! さらにタイトなボトムスを履き強弱をつけることで脚長効果があり韓国女子の長い脚小さい顔に近ずけるとおもいます! カジュアルなコーデの場合は大きめのロゴが入ったTシャツが定番!ボトムスは台形スカートを選ぶ事で脚長効果が期待できます! ガーリーなコーデはトップスにレースやフリルを取り入れるのが定番!トップスがレースやフリルならボトムスは辛めなクラッシュスキニーなどを入れると丁度いいスタイルにしあがります!ガーリー過ぎないのも韓国女子の特徴です👀 ②#メイク #ヘアスタイル 💡最新#オルチャンメイク#ツヤ肌 ×#ソフトアーチ眉 が流行しています!ツヤ肌をつくるポイントは艶のあるクッションファンデのみでしあげること! ソフトアーチ眉は眉山までは平行に眉山から眉尻まで下げる事で流行の顔になれます! 唇はティントでグラデーションを作るのが流行です! 定番の塗り方は唇の境目をぼかしたグラデーション。注目を集めているマットリップは全体にティントを中心にぬりぼかすのが特徴です! ヘアスタイルは短めボブのタンバルモリが人気です! 短めボブのことを韓国ではタンバルモリと呼びます!スタイリングによってはキュートにもフェミニンにもなれて人気の髪型です! 前髪はシースルーバンクとチョッピーバンク シースルーバンクといえば定番ですがチョッピーバンクというのはシースルーバンクを眉上までカットしたスタイルです!流行りのアーチ眉を存分に活かせます 最新はくびれのかわいいウルフカットです! ウルフカットはレイヤーカットの1つで韓国出流行のヘアスタイルとして知られています ③#白肌 #美白 韓国女子といえば白肌!!🤍と思いつく方もいますよね!韓国女子のような白肌に近ずくためには1年中日焼け止めを塗る事です!冬は太陽がでてないし必要ないんじゃ?🌞という方も多いと思いますが冬や雲りの日でも紫外線はで続けていますよ… -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 韓国女子はみんなの憧れですよね💭この記事を見た方が少しでも役に立ったなと思ってくれると嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ハート♥️ フォロー➕ クリップ📎 たくさん待ってます! #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国リップ #韓国女子 #韓国風ヘア

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪フォローありがとうございますっ!!! ❤︎

• 芽 衣

芽 衣フォローありがとうございます!🙇‍♀️

まやさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)