BEAUSTACicaケアクリーム

• Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cicaケアクリーム/BEAUSTA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BEAUSTA Cicaケアクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「お久しぶりです❗今日はシカクリームレビュー..」

TI
  • TI

お久しぶりです❗今日はシカクリームレビューシリーズ第二弾、#beausta Cica Recipe Care Cream をレビューします。 こちらは結論から言うと、赤身を帯びたトラブル肌を効果的にもとに戻す効果があると思いました。 ニキビあと等のトラブルスポットだけでなく、泣き腫らした目の下の赤く腫れた部分も、2日から3日で元通りになりました。 テクスチャは角がたつ程度の固さのクリーム状、匂いは薬草っぽい匂いです。 アットコスメ評価は5.0 LIPS 評価は4.1 ファへ評価は4.0 おすすめ度★4つといたします。成分に香料、アルコール、シリコンなどの成分が入っているので、満点にはなりませんでした。 Beaustaは韓国人にとっては一般的でないようで、この製品の評価は1件だけでした。 日本のドンキに売っていてお手頃価格なので、シカクリームの入門編としては手軽にお使いいただけるのではないかと思います。 #韓国コスメおすすめ #シカクリーム #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアおすすめ

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク