CHANELシャネル N°5 ザ ヘア ミスト

• シャネル N°5 ザ ヘア ミスト/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト(香水(レディース))の口コミ「CHANELのシャネルN°5ザヘアミストで..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

CHANELのシャネル N°5 ザ ヘア ミストです! CHANELのN°5が人気で気になっていたので買ってみました👼 ・35ml みずみずしいローズとジャスミンの香りで、髪の毛の動きに合わせてふんわりと軽やかに香り立たせます。ほんのりとした香りで髪を包み込み、つややかでなめらかな印象に🌸 ヘアミストなので香水ほど強くなく、ふんわりと香ります☺️ でも香りは結構持続するので、吹きかけ過ぎると強く香るので注意😳‼️ 香りはローズとジャスミンとありますが、サボン系?な香りにも感じました🎉 パケもとにかくおしゃれなので、ポーチに入っているだけで大人っぽくなります😊❤️ 香水よりも手頃な価格で持ち歩きもしやすいので、香水を買うかまよっている方はまずヘアミストから挑戦するのも良いかと思います🥰 CHANELのカウンターで6,000円くらいで購入しました🌸 #CHANEL #シャネル #N°5 #ヘアミスト #香水 #デパコス #OLちゃん #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト

2020/11/6
CHANEL(シャネル)