• イプサ ME 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • イプサ ME 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

IPSA イプサ ME 4 本体の口コミ - イプサ医薬部外品本体 銀座三越のイプサで初めて肌診断をしてもらいました。

イプサ ME 4医薬部外品本体 銀座三越のイプサで初めて肌診断をしてもらいました。 酸素力という基準は初めてで、保水力も診断してくれます。 私は4でした。 イプサの人気商品、メタボライザー「ME」を初めて購入したのですが、あまり期待してなかったからこそ、 あれ、意外といい…! 乳液で感動することってあまりないけど、初めてです。 メタボライザーとは化粧水と乳液の機能をあわせもった化粧液で、これ1本で基本のスキンケアが完了! もちろん、化粧水のあとに使ってもいいそうです。 私は化粧水→美容液のあとに、乳液として使っていますが、 なんか肌がふっくらもっちりしてきた気がする…! 翌日の化粧のりもよくなり、気に入りました! #1軍スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

化粧水ランキング第50位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

会社員りさ@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 4

IPSA(イプサ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 化粧水 第2位
  • 7,150円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • レフィル
  • 本体
【医薬部外品】 MEは一人ひとりの肌に合わせて、肌本来の美しさを引き出す化粧液。美しい肌と酸素の関係に着目。一人ひとりの美しさに命を吹き込みます。細胞※一つひとつをうるおいで満たし、まるで活力に満ちたようなぷるんと弾むハリ感とみずみずしく透明感あふれる肌へと導きます  ※角層細胞 ME 4は、みずみずしくなめらかな一方、部分的にカサつきやわずかな脂っぽさを感じる肌におすすめ。
イプサ
2020/11/13
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ハチミツ、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ヒオウギ抽出液 <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ハチミツ、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、カルボキシビニルポリマー、精製水、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ヒオウギ抽出液

2024年03月28日(Thu)