スリーク by サラサロンスリークbyサラサロンシャイニーオイル

• スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル(ヘアジェル)の口コミ「スリークbyサラサロンシャイニーオイルをお..」

fabulous_gloss_476
  • fabulous_gloss_476

スリークbyサラサロン シャイニーオイル をお試しさせて頂きました✨ 髪のうねりや広がりの原因となるキューティクルの乱れを整える事で、湿気から髪をガードし毛先までさらさらで指通りのよいツヤ髪へと導いてくれるヘアオイル🌼 50mL ¥1,650(税込) シャイニーオイル:艶めきリペア ファイバーオイル:高密着&毛先リペア の2本出ているので毛先のケアはブルーのファイバーオイルがおすすめです◎ バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油の厳選された5種類の植物オイル配合できらめくようなツヤ髪に導いてくれるようです✨ とろっとしたテクスチャーでクリアアプリコットのふんわり甘めの香りです。 手にとった時は香りを感じますが、髪につけると気にならなくなるので強い香りが好みじゃない方にも使いやすいと思います。 髪に馴染ませるとオイルのベタつきは感じず、軽くて伸びが良かったです◎ スリムなボトルなのでお泊まりの時にもかさばらずに持ち運べると思います🙌 #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #Sleek_ad

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2073件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1947件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ストレートスタイリング エッセンス

”日中うねりを抑えて、ストレートのまま(•‿•) フルーティブーケの香もGOOD!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

fabulous_gloss_476さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル

スリーク by サラサロン