• スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロンシャイニーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル(ヘアオイル)の口コミ「スリークbyサラサロンシャイニーオイルをお..」

fabulous_gloss_476
  • fabulous_gloss_476

スリークbyサラサロン シャイニーオイル をお試しさせて頂きました✨ 髪のうねりや広がりの原因となるキューティクルの乱れを整える事で、湿気から髪をガードし毛先までさらさらで指通りのよいツヤ髪へと導いてくれるヘアオイル🌼 50mL ¥1,650(税込) シャイニーオイル:艶めきリペア ファイバーオイル:高密着&毛先リペア の2本出ているので毛先のケアはブルーのファイバーオイルがおすすめです◎ バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油、アルガンオイル、オリーブ種子油の厳選された5種類の植物オイル配合できらめくようなツヤ髪に導いてくれるようです✨ とろっとしたテクスチャーでクリアアプリコットのふんわり甘めの香りです。 手にとった時は香りを感じますが、髪につけると気にならなくなるので強い香りが好みじゃない方にも使いやすいと思います。 髪に馴染ませるとオイルのベタつきは感じず、軽くて伸びが良かったです◎ スリムなボトルなのでお泊まりの時にもかさばらずに持ち運べると思います🙌 #スリーク #Sleek #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス #Sleek_ad

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1908件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

fabulous_gloss_476さんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロンシャイニーオイル

スリーク by サラサロン