• [I'm Sorry For My Skin] PORE CARE JELLY MASK /ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ultru [I'm Sorry For My Skin] PORE CARE JELLY MASK (シートマスク・パック)の口コミ「試してみたかったI'msorryformy..」

sumickey
  • 脂性肌
  • sumickey

試してみたかったI'm sorry for my skinをゲットできたので、さっそく使ってみました😊 ガーゼのような薄いマスクに、茶色でゼリー状の美容液がたっぷり含まれています。 美容液がゼリー状なので、ポタポタ顎から垂れることもなく、使用後も肌に美容液がピタっと張り付いているような感じで、保湿力はとても高いように感じました✨ ただ、美容液が浸透した後のお肌が少々ベタベタするので、使用感が苦手な方もいるかもしれません。 翌日の化粧ノリがとっても良かったです。 化粧崩れもしにくかったように感じました。

おすすめアイテムultru×シートマスク・パック

[I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask / ultru

ultru

”高保湿ケアが必要な時のシートマスク。密着度も良くはがれにくさも◎”

シートマスク・パック

[I'm Sorry For My Skin] PORE CARE JELLY MASK  / ultru

ultru

”水分ラッピング効果で長時間お肌がしっとりします♡”

シートマスク・パック

[I'm sorry for my skin] Revitalizing Jelly Mask / ultru

ultru

”活力を与えてくれるという意味なので、元気の無いお肌にぴったり💪”

ultru×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sumickeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ultru [I'm Sorry For My Skin] PORE CARE JELLY MASK

シートマスク・パック
    ultru(アルトゥルー)