• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プロフィニッシュファンデーション|インテグレートを使った口コミ 「\崩れないファンデランキング【プチプラ編】..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\崩れないファンデランキング【プチプラ編】/デパコスじゃなくても大丈夫🙆‍♀️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎マスクでベースメイクが崩れちゃうのが悩み… ☑︎プチプラでも崩れにくいファンデを知りたい! ☑︎ピタッと密着してムラにならないファンデが良い! ☑︎プチプラファンデの中でどれを買うべきか知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* マスク時代もだいぶ長引いていますが、皆さんはマスク中もファンデーションを塗っていますか?? マスクになってから下地や色付きの日焼け止めだけでパパッと済ませちゃう〜っていう方も増えてきましたよね…! でもやっぱりご飯を食べる時とかに外すし、マスクから出てる部分のお肌も綺麗に見せたいし…💦 今回はそんな方のために、カバー力やお肌への優しさ、付け心地などを総合的に評価しました🙌 少しでも参考になったら嬉しいです♪ 10位 ✔️ファシオ ラスティングファンデーションWP →10g 1980円 《良い口コミ》 ・ウォータープルーフで汗・水に強い! ・脂性肌の私でもテカらないで使える! 《悪い口コミ》 ・乾燥しやすい年齢肌には合わなかった… 9位 ✔️media クリームファンデーションN →25g 1210円 《良い口コミ》 ・クリーミーな質感でなめらかに仕上がる! ・程よいツヤ感でどこにでもつけていける! 《悪い口コミ》 ・長時間つけていると崩れやすかった… 8位 ✔️キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション →1045円 《良い口コミ》 ・厚塗り感がなくてナチュラルに仕上がる! ・洗顔料でオフできるから肌に優しい! 《悪い口コミ》 ・カバー力がもうちょっと欲しかった… 7位 ✔️ミシャ Mクッションファンデーション →15g 1100円 《良い口コミ》 ・化粧下地入らずでそのまますぐに塗れる! ・しっかり密着して透明感を出してくれる! 《悪い口コミ》 ・油分が多めでニキビができやすくなった… 6位 ✔️キュレル BBクリーム →35g 1980円 《良い口コミ》 ・セラミド配合で敏感肌でも使いやすい! ・化粧下地不要だから時短メイクになる! 《悪い口コミ》 ・SPFが低いので夏はこれだけだと不安… 5位 ✔️レブロン カラーステイクッションロングウェアファンデーション →2530円 《良い口コミ》 ・透明感のあるマットな仕上がりが好み! ・余分な皮脂を吸収してくれて崩れにくい! 《悪い口コミ》 ・パフが薄くてちょっと使いづらい… 4位 ✔️インテグレート プロフィニッシュファンデーション →1870円 《良い口コミ》 ・さっと乗せるだけで陶器肌になれる! ・ミラー付きコンパクトで持ち運びに良い! 《悪い口コミ》 ・付属のパフで塗ると厚塗り感が出ちゃう… 🥉3位 ✔️メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR →1760円 《良い口コミ》 ・15色もあるから最適なカラーが見つかる! ・とにかくカバー力が高くてサラサラになる! 《悪い口コミ》 ・乾燥肌だとカサカサして粉ふいてくる… 🥈2位 ✔️オルビス エッセンスリキッドファンデーション →30ml 1980円 《良い口コミ》 ・美容液成分80%配合で保湿力が高い! ・密着力が高くて夕方になってもくすまない! 《悪い口コミ》 ・いちいち振って使うのが面倒くさい… 🥇1位 ✔️クリオ キルカバーファンウェアクッションXP →15g 2970円 《良い口コミ》 ・とにかく崩れにくくてもう手放せない! ・つるんと元から綺麗なお肌に見せてくれる! 《悪い口コミ》 ・色が全体的に明るめでテスターした方が良い… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1954件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)