• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「大人の「シミ」を3度美白する医薬部外品の薬..」

Sarhto
  • Sarhto

大人の「シミ」を3度美白する医薬部外品の薬用美白オールインワンクリーム。 美白有効成分としてビタミンCエチルを配合、紫外線によるメラニン生成を抑制し、即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現、美白ケアと保湿ケアの両立したそうです。 トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合されているとのこと。 クリームは伸びはとっても良く、クリームだからべたつくのかと思いきや全然べたつかず、みずみずしく、内側しっとりと保たれて、梅雨のじめじめしてべたつくのが好きではない方にもお勧めです。 忙しい朝はオールインワンで済ますことが多いのですが、程よく保湿されて、べたべたしないので、化粧する次の工程にもすぐには入れるし、いくつか使ってるファンデーションとの相性でもろもろも出てこないのが嬉しかった♪ 香りはさわやかなフローラル?マジョラムやベルガモット、ラベンダーの香りが入っているそうですが、ベルガモット感を強く感じました。香りはそこまで強くないので、ちょうどよく癒されます。 シミや肌くすみ、色ムラが気になるのでこれ一つのアイテムで美白ケアができるならすごく嬉しい商品です☆彡 #カナデル #canadel #スキンケア #オールインワン #オールインワン化粧品 #オールインワンクリーム #時短スキンケア #時短ケア #美白 #美白ケア #シミ #シミ対策 #シミケア #くすみケア #色ムラ #美白効果 #美白クリーム #美白コスメ #医薬部外品 #医薬部外品化粧品 #保湿 #保湿ケア #保湿クリーム #保湿力 #保湿効果 #ベタつかない #moisturizing cream #moisturizer #크림 #乳霜

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

プレミアゼロ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。