PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【lips___chiiさんから引用】“◼..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストlips___chiiさんから引用】
CHii
CHii
31歳/主婦  フォロバします〰 *パソカ関係ないメイク好き *趣味は肌を綺麗にすること #コスメ#スキンケア#美容 大好き💐 Instagram:@chi_.cosmetics です💕

“◼私のMorning Routine ⁡ ⁡ ✎…【PLUEST】 *マンナンジェリーハイドロウォッシュ6本目🕊 ⁡ 公式サイト▼ URL:https://lp.pluest.com/lp?u=ins02 ⁡ Instagram▼ @pluest_official ⁡ 最近は朝も早くって時間に余裕が無い日々を送ってる中 本間に時短になって助かってます! 何より泡立てなくていいのが楽すぎる! 夜はお風呂でしっかりと泡立つ違う洗顔を使ってるけど 朝はまじでこれおすすめ。 楽だし、スキンケアに時間がかかる私にとっては 出会えて良かった洗顔。 ⁡ たまにこれ使ってみたいなぁとかあるけど そーゆーのは夜に使って 朝はこれ一択です❤️‍🔥 ⁡ ニキビとかの肌荒れケアもしてくれて 保湿力が高いのも良いところだと思う🤘🏻 ⁡ ⁡ #PLUEST#pluest #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #洗顔料 #PR #こんにゃくスクラブ #サラサラしっとり #ドクターズコスメ #乾燥肌対策 #毛穴ケア ⁡ URL🖥:https://lp.pluest.com/lp?u=ins02 🗣ˎˊ˗ @pluest_official #目指せ透明感 #時短コスメ #このスキンケアしか勝たん ” 【2021.6.30 時点】

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。