• ❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥  on LIPS 「💚糖分、糖質、脂質💚昔と違って、ここ最近では、糖質オフや、脂質..」(1枚目)

❥ ❥ ❥ ru-ru-❥ ❥ ❥ on LIPS 「💚糖分、糖質、脂質💚 昔と違って、ここ最近では、糖質オフ..」

💚糖分、糖質、脂質💚 昔と違って、ここ最近では、糖質オフや、脂質カットや塩分控えめなどの商品が手軽に買えたる様になりましたよね❣️ それだけ健康や美容に気を付ける人が多くなってるって事ですね✌️✨ 後私が気を付けてる事は、加工食品ですね‼️ 私はベーコン、ソーセージ、ハムなど殆ど買えません💦 添加物が怖くなって😥単純に何が混ぜてあるか分からない物は自然と食べれなくなりました💦 ハンバークもその1つですね💦 でもお肉やお魚は気にせずに沢山食べます🤭 その食材そのままの物を食べる感じですね❣️ そう考えて貰うと分かりやすいかと思います😩 加工食品も完全否定ではないです💡 子供のお弁当にウインナー入れてあげる時もあります🤭❤ 子供もずっと私と同じ食事をしてるので、子供で良く分かります❤ 今まで大きな病気もなく肌トラブルが殆どありません‼️ 高熱が出ても次の日には元気に🤣 子供が生まれる前私は自分の持病の為に食べたい物を我慢したり本当にストレスが溜まりました😥 でも長い間添加物をとらずに良質な油をとる事で、コレステロールの数値が、少しですが減ったんです🤩300あったのが280くらいに❣️それでもまだ高いですが😭 その頃は徹底して抜きました🤣でも、体調も良く元気だったし、吹き出物や肌トラブルで悩んだ覚えがないです🤭✌️ #体質改善 #食事改善 #食事療法 #ダイエット #肌荒れ #乾燥肌 #スキンケア #スキンケア大好き #コスメ #コスメ大好き #保湿 #保水 #化粧水 #VISIS #あせも #ニキビ #ニキビケア #マスク荒れ #吹き出物 #簡単スキンケア #代謝 #代謝アップ #美容 #美容好き