• 不織布マスク/DAISO/マスクを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 不織布マスクの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマスク!白マスクで起きる悲劇。。。 前の記事で、マスクの色で印象が変わることを学んだのですが、

白マスクで起きる悲劇。。。 前の記事で、マスクの色で印象が変わることを学んだのですが、 その時白マスクの印象は “清潔、綺麗、純白” など凄く良い印象ばかりでした♡♡♡ たしかに白をつけていて印象が悪く見えることはないですよね☺️✨ ですが‼️ 白のマスクは血色が悪く見える‼️ これ感じてた人いませんか⁉ ️ わたしは感じてました。。 黒をつけたときの方が、なーんか盛れるなぁと。笑 その理由は、 マスクの白と肌の色との対比で肌が暗く見えてしまうからなんです‼️🥲 白マスクだと、 目の下のクマが余計目だったり、  血色感がなくなり顔色悪く見えたり暗い印象になってしまうことがあるみたい。。 調べてみて、めたんこわかるーって思いました🥺 マスク単体の印象と、 顔との血色のバランスまでは考えていなかった。。 でもそんなこと言っても不織布の白マスクはつけないといけない❣️ そこで改善策💖💖 💡目の下にワントーン明るいカラーのハイライトを入れて、マスクとの対比を軽減させる❣️ 💡血色感を出す為に、肌に合ったピンクや赤系のアイシャドウを取り入れる❣️ 💡血色感追加で、見える部分の頬に血色チークを入れる❣️ これで解決です🥰😍❤️ 白マスクだとなーんか暗く見えるって思っていた方は、 是非試してみてください♪ 今は性能の良い不織布の色付きマスクもあるので、 それを試すのも良いかも💖 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💖♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ#マスク #マスクメイク #不織布マスク #血色メイク #血色チーク #裏技 #白マスク #黒マスク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×マスク

不織布マスク / DAISO

不織布マスク

マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

小顔に見えるマスク / DAISO

小顔に見えるマスク

マスクランキング第28位

可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪

立体不織布マスク / DAISO

立体不織布マスク

110円(編集部調べ)

ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!

DAISO×マスクの商品をもっと見る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ私は最近ブルー付けてまあす😸

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_perfume_hp8いいじゃん!似合いそう!

•  👼🏻  👼🏻  👼🏻

👼🏻 👼🏻 👼🏻パーソナルカラーは関係ないですか?

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_gloss_925白って関係あるんですかね😳💓プロの方に聞いてみたいです✨一つ言えることは、マスクより白い人なら全然くすまないですよね😆♡

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100マスクの色、パーソナルカラーめちゃくちゃ大事ってプロの方に言われました! (16分割のPCカラー診断受けました) 同じ白でも、真っ白でくすみが抜けて美肌に見える方と青ざめて顔色悪く見える方がいるらしいです👀 逆に生成っぽい白で黄ぐすみする方と血色良く見える方も😳 気になったのでコメント失礼致しました💦

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@mochikomakeコメントありがとうございます😍💓 えー‼️そうなんですね‼️ 真っ白でくすみが抜けて美肌に見える人もいるとは、、、✨ 私はかなりくすんで見えてしまいます😭  黒が1番肌の色が綺麗に見える気がします! パーソナルカラーによって全然違うんですね‼️ 教えて頂きありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨

• twinkle

twinkleイエベなのですが、目の下のクマだけはどうにもならない私は何色のマスクがいいでしょう?難しいですよね💦 カラーマスクも多くなってきたので余計どうしていいか分からず😅 好みだけで言うならピンクベージュとか、明るいベージュとかは好きなのですが、黒とかは試したことないんです。 マスクももはやファッションの一部になってる嫌な時代ですねー😭全部の色合わせが難しいです。ワントーンがラクなんでしょうけど…毎日ともいきませんものね😅

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_glow_i4nmコメントありがとうございます💓 とても気になるコメントだったので調べてみました❣️💓 ピンクベージュ良いみたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾♡ 最新のレビューで調べたことをまとめてみたので、 良かったら見てみてください🥰💓

• twinkle

twinkleわー、わざわざすみません! ありがとうございます!😊

マスクランキング

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第3位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

不織布マスク

マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第5位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第8位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

5D マスク

マスクランキング第9位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

フィッティ

フィッティ スタイルフィット

マスクランキング第10位

.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。

マスクのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 不織布マスク

DAISO(ダイソー)