• 立体ウレタンマスク/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ウレタンマスク/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS 立体ウレタンマスクの口コミ「マスクが必須なこの世の中で、マスクの色で印..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

マスクが必須なこの世の中で、 マスクの色で印象がどんな風に変わるのか調べてみました(´///ω///`)♡ ちょっと長いですが、読んで頂けたら嬉しいです❤️ 《白》 定番のカラー✨ 医療の現場で使われるマスクは汚れたらすぐにわかるという意味もあり「清潔感」が第一です。 迷ったら白を選べば間違いはなさそうです。 今は白のマスクでも形が沢山あるので嬉しいですね♡ 白は清潔、綺麗、純粋などの印象を与えてくれます。 因みに白や黒などモノトーン系のマスクは、目元や肌よりもマスクそのものの存在感が際立ちます。 《黒》 こちらも今となっては定番カラー。 黒は光の多くを吸収して熱に変わるので、寒い季節にぴったりです。 夏になると暑苦しい印象を与えてしまうかも。 黒は、シック、高級、暗い、重いなどの印象も与えます。 あまり明るい現場に行く時には避けた方が無難かもしれないです。 黒は締まりの色でもあるので、サイズ感がぴったりのマスクをつければ小顔効果も得られます❤️ あと、こちらも白と同様モノトーンカラーなので 肌や顔よりもマスクの印象と存在感が強く出やすいです。 《グレー》 白黒に続いて着用している方がかなり増えたグレー。 単体だと地味な印象だけど、最近はくすみカラーが流行しているので、ファッションアイテムとして合わせやすい色です。 上手に取り入れたら大人っぽく上品な印象を与えれます。 顔周りの帽子やストールとカラーを合わせると スタイリッシュな印象になるかもしれないです。 《水色》 こちらは不織布マスクか、ウレタンマスクかで印象が分かれます。 因みに水色は、爽やか、澄んだ、寒いなどの印象を与えます。 水色の不織布マスクは医療関係の印象を大きく与え、 ウレタンマスクであれば涼しげな印象を与えるので夏にぴったりです☀️ 淡いカラーであれば目元のメイクが際立ちます。 明るめの肌の方、加えてブルベの方は映えます。 《ピンク》 ピンクは、弱さ、子供っぽさ、女性的な印象を与えます。 心を和ませる効果もあるので、性格がキツくみられがちであれば取り入れてみると緩和されるかもしれません。 こちらも水色と同様淡いカラーであれば目元のメイクが映えます。 ベージュ、ブラウン系のアイメイクに映えやすいです。 《ベージュ》 ベージュは優しさ、平和、自然、穏やかな印象を与えます。 肌馴染みが良いカラーなので使いやすいですが、そのぶん目元がぼやけた印象になりがちです。 メイクの観点からいうと、立体感を見せるために ゴールド系のアイカラーや、太めのアイラインで、目元をしっかり強調させるとぼやけにくいです。 サイズ感によっては顔が大きく見えてしまうかもしれないので、サイズ選びが重要です。 《カーキ》 こなれカラーの代表。 都会的でオシャレ見えします。グレーのコーディネートと合わせるとバッチリ。 なかなか珍しいカラーなので、周りと被りにくいです。 日焼け肌にも合います。 《ミントグリーン》 若々しい、爽やか、安全、平和などの印象を与えます。 爽やかな印象が非常に強いカラー。 自然をイメージさせる色なので、落ち着いた印象を持ち、安心でき、いい人そうに見える効果もあるかも。 若年層や主婦が好む色でもあります。 とっても勉強になりました🤩✨ 因みに私は不織布マスクの上に #3COINS #立体ウレタンマスク をつけています💓 色は基本黒かグレー✨ その日の服でなんとなく黒にするか、グレーにするか決めています✩ 他のカラーはまだ挑戦したことないけど、 個人的に黒が1番小顔効果得られる気がします♫ 夏は暑そうだから、白かグレーかな?と思ってます💕 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #マスク#マスクメイク ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ興味深いですねー😄

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8面白いよね✨勉強になる♫水色に合いそう✩

• sparkle_blush_5tez

sparkle_blush_5tezとっても勉強になりました!!!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@sparkle_blush_5tezコメントありがとうございます💓(´///ω///`)参考になってよかったです💓✨

• ひまわり。

ひまわり。勉強になりました。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fabulous_beauty_3heコメントありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 なるほどーって感じですよね✨ わたしも勉強しながら投稿しております🥰❤️

• 幸良

幸良私カーキ色なんですが 緑ってどうですか?🤔

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_rain_7s23とんでもないです😍🥰❣️スリコの夏のやつですかね⁉️カーキあるんですね😍‼️私も欲しい❣️笑 見てきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 幸良

幸良@cosmeloverinkoわざわざありがとうございます🙏💦 スリコのやつ使ってます😚

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@twinkle_rain_7s23コメントありがとうございます💓💓 調べてまとめてたので、最後の方付け足しときました😍🥰😍🥰 カーキオシャレで良いですね💓 なかなか売ってないですよね?🧐✨

• Hazuki🌺

Hazuki🌺今まで特に気にしないでつけていましたが、とても 参考になりました!黒色のマスクって小顔効果があるんですね!今度買ってみます。長文失礼しました。

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@041212とんでもないです‼️黒ってかなり小顔効果あると思います‼️💓白だけじゃなくて黒い不織布の小顔マスクがもっと沢山増えて欲しいですよね(´///ω///`)♡ 参考にして頂けて光栄です🥰😍

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS 立体ウレタンマスク

その他
  • 4枚セット: 330円
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年10月25日(Mon)