• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/コンディショナー単品を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/コンディショナー単品を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/コンディショナー単品を使ったクチコミ(3枚目)

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの口コミ - この度 綺和美 ROOT VANISH

PR 綺和美

この度 綺和美 ROOT VANISH カラーリング ダメージヘア用 コンディショナー(300ml/5478円)を お試しさせていただきました。 せっかくカラーしても 色がすぐ落ちてしまったり 髪が傷んでパサパサになってしまったり アラフォーがボサボサの髪をしてると 本当みっともないので凄く気になります…。 そこで!! 締和美カラーコンディショナー! 締和美カラーコンディショナーが 選ばれる5つのポイント ↓↓↓ 1.髪色長持ち ノーベル賞受賞成分配合(フラーレン)と 特許取得製法採用 2.サロン帰りのような美しい髪へ 毛髪補修成分と毛髪コーティングにより サロン帰りのようなサラサラで美しく艶のある髪に。 3.白髪染めだけじゃない、 カラーリングの回数も減らす有効成分 黒髪を育成する成分配合。 4.肌に負担を与えない為の6つの無添加 石油系界面活性剤、エタノール、 着色料、鉱物油、パラベン、ジアミン 5.樹木と植物·果実エキスを配合した ウッディーでオリエンタルな香りです。 とろんとした軽めのテクスチャで 髪に馴染ませやすいです。 馴染ませただけで髪がつるんとするのが 分かるのがビックリ!! さらに、洗い流すと全くきしまない! 乾かしたら髪の毛がつるんとして、 細くて絡まりやすい私の髪もサラサラに!! たった1回で 高級なトリートメントを 使った後のようになったのには本当に驚きました! あまりに髪の毛がつるつるなので 暇さえあれば触ってしまうくらい。笑 カラーリングの持ちが気になる方以外にも 髪の毛のダメージが気になる方や 絡まりやすい方におすすめの コンディショナーでした! ぜひチェックしてみてください。

このクチコミで使われた商品