• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【限定パウダーファンデーション】COVERMARK シルキー フィットの使い方を徹底解説 - カバーマーク シルキーフィット

PR COVERMARK

カバーマーク シルキーフィット サラッと軽やかに毛穴を消し去る! シルキーフィットにファンデーションブラシがセットになった特別な限定セット。 毛穴は隠しながら、素肌から美しく見える自然体の美肌を叶えます。 特徴1 薄付き仕上げなのに気になる毛穴はしっかりカバー。 "最小ミクロン"の細やかな粉体。 ブラシでくるくる仕上げることで全体は薄く、気になる毛穴はきちんとカバー。 特徴2 高い密着力で高い化粧もちを叶える。 細やかな粉体だから、ぴたっとくっつきはがれません。さらに化粧崩れの原因、皮脂を密着成分に変える新素材配合。化粧崩れをブロック。 特徴3 サラッと軽やかでマスク時も快適に。 ブラシで仕上げることで、マスクが汚れにくくなります。うれしいポイント。 〈使い方〉 ブラシで1回円を描くようにしてファンデーションをとります。(これで半顔分) くるくると円を描くように塗り広げる。 物足りない部分は少しだけファンデーションを足します。 私はこの時、スポンジでポンポンとシミの気になるところにつけています。 パウダーファンデーションがものすごく久しぶりでした。粉っぽくなる、乾燥する、厚塗りになるというイメージでしたが、シルキーフィットは全然違いました。 ナチュラルですごく好きな使用感。密着感もすごくいい。 色はSN20標準色でちょうど良かったです。 #カバーマーク#シルキーフィット #ファンデーション#マスクメイク #毛穴カバー#デパコス カバーマークのキャンペーンに参加中〔PR〕

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

パウダーファンデーションランキング第53位

大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット

COVERMARK(カバーマーク)
全体ランキング
  • SN50
  • SP10
  • SP20
  • SP30
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。
カバーマーク
2019/7/5

2024年03月29日(Fri)