• ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー/ブルドッグ スキンケア フォーメン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー/ブルドッグ スキンケア フォーメン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ブルドッグ スキンケア フォーメン ブルドッグ オリジナル モイスチャライザーの口コミ - ブルドッグのオリジナル モイスチャライザーをおためししました。

PR ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグのオリジナル モイスチャライザーをおためししました。 まぁ今回も私が試したと言うより父に試してもらったと言うのが正解です。 ブルドッグ独自の配合の、さっぱりとしたベタつかない使用感で 肌にうるおいを与え、肌を柔らかくし、健やかに保ってくれる保湿クリームですね。 メンズベストフレンドと書いてあるところがなんだかイギリス製の製品っぽい。 すごくざっくりしたイメージですけど…。 アロエベラ(アロエベラ葉汁、保湿)、 カメリナ油(アマナズナ種子油、エモリエント)、 緑茶成分(チャ葉エキス、肌のひきしめ)が含まれているそうで 洗顔やひげをそった後の肌に塗るとよいそうです。 とは言え人に勧めるには自分も一度は使ってみたいタイプなので私も洗顔後に 使用してみる事にしました。 チューブ状のパッケージなので取り出すのが便利ですね。 本来化粧水や美容液を馴染ませてからの方が良い気がするのですが 今回はこのモイスチャライザーのみ使用してみる事に。 何だかドキドキですね。 柔らかい感じのクリーム状なのですが顔にぬるとすごくさっぱりした使い心地で 驚きましたね。 この手のクリームってちょっとべたべたしたものが多いのですが べたべたする事が一切なくこれは男性でも気にせず使えそう。 べたべたしないけれどかさつく感じは一切ないところがいいですね。 少し香りが独特で苦味がある香りなのですが私は少し苦手かな。 でも父は香りも気にならないと言っていたしべたべたしない使用感が 気に入っていたようで喜んでくれていたので 顔がかさかさするのは気になるけれどべたべたする使用感のクリームはいや と言う男性にすごくおすすめだと思いました。 私は乾燥がすごく気になるタイプなのでもう少ししっとり感がほしいなと思いましたが 父は気に入ってくれていたので良かったなと思いました。

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブルドッグ スキンケア フォーメン ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

ブルドッグ スキンケア フォーメン
  • 100mL: 1,375円
べたつかずさっぱりとした使用感で、肌のうるおいを保つために作られたクリーム。アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分*配合。人工着色料、合成香料、動物由来成分不使用。ビーガンやベジタリアンの方にも適した、クルエルティー・フリー(動物実験に反対する国際団体)認定商品。 *アロエベラ: アロエベラ葉汁(保湿) カメリナ油: アマナズナ種子油(エモリエント) 緑茶成分: チャ葉エキス(肌のひきしめ) 販売名: ブルドッグ OGモイスチャライザー
シック・ジャパン
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム