• DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ/Detclear/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)

Detclear DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!酵素比較。毛穴ケア 長文です💦ベストコスメ賞👑900円

酵素比較。毛穴ケア 長文です💦ベストコスメ賞👑900円 あのパパウォッシュに似た パパイン酵素の洗顔パウダー♡ コスパ良く優秀です!♡あまりにも口コミが良かったので購入しました(^^)水を垂らすと酵素らしく一瞬発熱します。笑 毛穴詰まりの角質、角栓はタンパク質なので、 オイルクレンジング(脂を落とす)では限界のある落ちにくい物です。タンパク質を分解するには酵素が効果的との事です! 角栓を溶かすにはサリチル酸の化粧水やクリームが かなり効果的でしたが、 、やはりケミカルなのと 肌負担が気になるので酵素は色々試しました。 まずスイサイとオバジの酵素洗顔の 成分はかなり似ています! これらの酵素はプロアテーゼ。 私はこの2つは購入しましたが、いまいちツルツル感とふんわり感が足りないな...と思いリピートしませんでした。毛穴汚れ落ちも普通でした💦 普通肌から乾燥肌の方が部分的に、たまに使用するには良いのかもしれません!ファンケルは似た成分プラス、炭と泥入りです。こちらは試していません。 全顔のゴワゴワ感を一掃したい私には、スイサイ、オバジは物足りない感じでした。量もそれなりに必要だったのだと思います。 比較対象はパパウォッシュです♡ 元祖 酵素洗顔と言った感じで酵素といえば、 やはりパパイン。これが一番私には合っています。 仕上がりが絶品、こんなにお肌が柔らかくなる洗顔はなく、毛穴詰まりも穏やかでニキビが予防できました。保湿成分も入っていて、なんともしっとりした仕上がり、かつ突っ張らないフカフカのお肌! この洗顔にしか出せない仕上がり。ずっと触りたくなるお肌。ツルツルとも違って汚れが落ちてるのに フカフカで肌自体のキメがフラットになったみたいなしっとり感です😊 全身に使うと うっとりするお肌になりました。 忘れられません。 画像のフルーツ酵素パウダーウォッシュと パパウォッシュに配合される酵素はパパイン酵素! パパウォッシュの方が酵素は多いと実感しています! これは 1番肌がフカフカになって、毛穴も穏やかになるのですが、価格が高い為、常に続けるには抵抗があった為 、改めて今回値段を調べてみましたが、 1番効果がありつつ 実はかなりお安い事がわかりました💦 オバジ、スイサイ、ファンケルそれぞれ   12g (30個程)1980円ほど 😭gあたり1/3の価格でした。 量がおおいのでパパウォッシュは       60g 2700円位 トライアル 12,8g  0,8✖️16包 660円 そして今回 口コミでもよかったベストコスメ賞 のフルーツ酵素洗顔パウダー       🥭75g 900円 gあたり オバジ、スイサイ、ファンケルの1/6の価格💦 パパウォッシュの1/3の価格💦 あのパパウォッシュと同じパパイン酵素です。 洗浄の基剤はコーンスターチで、お肌にも優しい感じ! (パパウォッシュは石鹸素地) ベストコスメ賞だけどあまりにも安いので そこまで期待はしていませんでしたが、 スイサイ、オバジと同等かそれ以上のスッキリ感でした!ですがパパウォッシュほどのしっとりふんわり感は ありません.....価格的には 十分満足です😊 結果パパウォッシュ押しみたいな投稿になってしまいましたが、そこまで角質も気にならない、そんな方は 明色のフルーツ酵素洗顔パウダーをオススメします! 週2回位や部分的にスペシャルケアとしても十分だと思います!勿論毎日使える優しさですが^_^ 毛穴汚れは気にならないけど、週一しっかり角質ケアしたい方には パパウォッシュ。毎日使わなくても、しっとりフカフカのお肌が得られます。 私は角質多いので 毎日使用していた時は 本当にお肌が綺麗でした。自分でいうのもあれですが💦 肌質に合わせて 毎日使うか  スペシャルケアとして。 そもそも普通肌から乾燥肌の方は酵素を毎日使用する必要が無いので、パパウォッシュのトライアルやフルーツ酵素洗顔でお安くスペシャルケア用にもオススメです😊  ★価格比★ 画像のフルーツ酵素洗顔          75g (毎日使用で2ヶ月) 900円  スイサイ    12,8g 0,4✖️(32個) 1,741円 オバジ     12g  0,4g✖️(30個) 1,980円 ファンケル         (30個) 1980円 パパウォッシュ  60g 2700円位           4種有  (毎日使って2ヶ月分)  トライアル 12,8g  0,8✖️16包 660円 個人的な酵素洗顔ランキングですが 1 パパウォッシュ   (パパイン酵素)  しっとりフカフカ、毛穴汚れに効果   酵素強  敏感の方は使い過ぎ注意 2 フルーツパウダー洗顔 (パパイン酵素)  ツルツル! 3 スイサイ、オバジ、ファンケル(プロアテーゼ酵素) ★ファンケルは未使用ですが、成分の基剤は3つとも似ています。角質多めの私には効果がいまいち、 穏やかでした。 #1軍スキンケア #明色化粧品 #プチプラ酵素 #ニキビ #毛穴ケア  #毛穴汚れ DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

•  桃ラッキー

桃ラッキーお〜〜、わかりやすい投稿✨✨ 類似商品の比較もありがたい❤️ 鼻周りの角栓気になる歴長いんよなー💧 このお値段なら鼻専用で試してみようかな😉

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ@jinnivea前教えて頂いたのに、返信をクリックするの忘れていました💦失礼しました。こちらに返信は不用です❣️

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオ桃ラッキーさん😊コメントありがとうございます❣️ 桃ラッキーさんも角質気になりますか?💦物凄くコスパ良いのにバランスも良くて有難い商品です😊

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

Detclear(ディーイーティークリア)