• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「太陽のアロエ社ヒアロビューティー モイスト..」

ちば
  • ちば

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション 本当に水のような化粧水。 さっぱりしてるなーというのが第一印象です。 化粧水は手でつける派なのですが、 一度に出しすぎると手からこぼれる。 一回つけただけでは、 ベタつくくらい保湿したい私としては物足りなかったです。 勿論、2、3回手でつけて、馴染ませました。 すると、手が吸い付くくらい 『保湿されてる~❗』というのは無いですが、 しっかり水分が入ってみずみずしい肌になります。 キメが整うというんですかね? 元の肌の白さと艶が甦ります。 後から使う美容液やクリームの 入りも良いです。 そして低刺激。 刺激を全然感じないので、 ちょっと荒れてる肌でも安心して 使えそうなのは嬉しい😊 夏でもめっちゃ保湿はする方ですが、 真夏はべたつくのがちょっと抵抗あるので、 これからの季節に活躍しそうです✨ ベタつく化粧水が苦手な方には本当におすすめです😊 #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティーモイストケアローション #保湿化粧水 #提供 #正直レビュー #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #低刺激なスキンケア

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちばさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)