• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>の口コミ - この度 ボタアンド ザ シャンプー

PR クオリティファースト

この度 ボタアンド ザ シャンプー ザ コンディショナー(センチャ)(各450ml/1650円)を お試しさせていただきました。 頭皮環境と髪のツヤのための サロン仕様ヘアケア! 1日を癒やすオリジナルセンチャの香りです。 シャンプーは高活性ボタニカル (貴重な苔の一種のホワイトスノーティー)で 頭皮と毛髪のエイジングケア。 パサつき・きしみ・うねりのないしなやかな髪に。 センチャの癒される香りです。 一日の終わりのバスタイムにピッタリ! アミノ酸シャンプーですが、 泡立ちもシャンプーブラシを使えば 全く問題ありませんでした。 洗い流しても髪はきしまず、つるんとしました! また、泡切れも良かったです。 コンディショナーは 高活性ボタニカルとミクロプロテインが 髪を芯から補修。 ハリ・ツヤのあるしなやかな髪に。 少しボトルから出しにくかったですが、 髪に馴染ませやすい軽めのテクスチャです。 香りはこちらの方がスッキリした感じでした。 乾かすと 絡まりやすい私の髪の毛がサラサラになって! すごく良かったです!! また、頭皮もスッキリしました! シンプルなデザインのボトルも 高級感があって、お気に入りです。 (これでポンプ式だと言うことない…!) ぜひチェックしてみてください。

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

髪の毛のツヤはドライヤー後も翌朝もとってもツヤツヤしているのが分かりました♡

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
  • 450ml: 1,650円
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
【理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー】 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 また、髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りなめらかなしなやかな髪に洗い上げます。 BOTA&(ボタアンド)は、強い生命力で知られ高いエイジングケア作用を持つ貴重な高活性ボタニカル成分「ホワイトスノーティー」を配合し、肌本来の能力を極限まで引き出すことを目指したシリーズです。 日本人の多くが安心を感じられるとされる「sencha(センチャ、煎茶)」を中心とした香りで、使うたび心身のストレスを軽減します。
2020/11/20
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウレス-4カルボン酸Na、グリセリン、ポリソルベート20、香料、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、チャ葉エキス、チャカテキン、ムシゴケ葉エキス、アルテア根エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、コカミドメチルMEA、DPG、クエン酸、BG、エチドロン酸、ファルネソール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2024年04月19日(Fri)