🤍EmbryolisseJapanアンブリオリス様🤍+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・フィラデルムモイスチャークリームアンブリオリスリップスティック頂きました✨+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎...
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
コロンぽっぷさんの人気クチコミ
シャネルの新作のリップ&チークボームN°1ドゥシャネルYouTube動画で詳しくレビューしていますころんぽっぷroomで検索で出てきます🔍パッケージは本体がビン、ふたはプラスチックの素材になっています蓋のロゴが可愛いですリップ&チークってデパ...
- 2022.01.09
パケも高級感があってとっても可愛いです バームなので唇に優しく、ピターーーっと密着します 透け感があって肌になじむ発色なので どの色でもパーソナルカラーに関係なく使いやすいと思いました♡ 100→かなりナチュラルです。すっぴん風のメイクをしたい時とかによさそう。 525→ローズウッドカラー。同じローズ系の772と比較すると光の当たり方によってはオレンジみを感じました。 586→青みピンクで特にライトサマーに似合いそう。他の色と比べて発色は薄めです。 720→マットタイプの中ではこちらが一番推しです。秋にちょうどいいカラー。 772→一番使いやすいローズカラーかなと思いました。
- 2021.09.13
ノベルティも含めてYouTubeで詳しくレビューしているのでぜひそちらもご覧ください。ころんぽっぷroomで検索するとでてきます。 新宿伊勢丹のイベントに参加してきたので新宿伊勢丹限定のカラーを含む千鳥柄のパッケージのルージュディオール全色と限定カラーのルージュディオールバームを購入してきました。 525は角度でオレンジっぽさも感じる赤みと黄みのバランスがとれたカラーで華やかだけど肌馴染みはよく、可愛いです。 772は大人かわいいカラーでローズよりのベージュピンクです青みも感じるけれど派手さはなく使いやすいです。
- 2022.01.03
ディオールの新作クチュールルミナイザーを全色レビューします!YouTubeにスウォッチと、実際に顔にのせてみた動画もあげたのでよかったらご覧ください!ころんぽっぷroomで検索すると出てきます!https://youtu.be/avhEpCR...
- 2021.09.12
ロクシタンファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム✔︎香りハーブ系でちょっとスーッとする香りです。甘さも少しあり。✔︎使用感軽めなので夏に使いやすい。今使っているパンテーンのトリートメントは手がぬるぬるになるところがマイナスだったのですが...
- 2021.07.22
オンラインでDiorホリデー限定品を購入♡それぞれまたレビュー記事投稿します。YouTubeでも詳しくレビューしています。【ころんぽっぷ】で検索するとでてきます🧸この4点の購入+ノベルティでホリデー限定の箱に入れてもらえました。前回ルージュミ...
- 2021.10.19
商品詳細情報アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム
- アンブリオリス(Embryolisse)
- うるおい成分を豊富に含んだ乾燥肌向けのモイスチャークリームです。植物由来の保湿成分ダイズタンパク、アロエベラが肌にうるおいを与え、エモリエント効果に優れたスクワランとミツロウ、シアバターが乾燥から肌を守り、柔らかでしなやかな状態に整えます。メイク下地としてもお使いいただけます。乾燥肌~超乾燥肌用。
- アンブリオリス フランス
- 2009/11/1