• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>|クオリティファーストを使った口コミ 「アミノ酸系シャンプー&コンディショナー🍃(..」

_aniham
  • _aniham

アミノ酸系シャンプー&コンディショナー🍃(@botaand_official ) ⁡ ☑︎ BOTA& / ザ シャンプー&コンディショナー〈センチャ〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ どうも、anihamです👩🏻‍🦰 ⁡ 今回 BOTA& の ザ シャンプー&コンディショナー のレビューです✌︎ ⁡ あのシートマスクで有名な“クオリティファースト” から出てるヘアケアブランドみたいです〜 髪だけでなく、地肌もケアするのがコンセプト🍃 ⁡ ⁡ ☡使用した感想☡ ⁡ シャンプーは、 優しい洗浄力なので、泡立ちがやや弱めかな〜 2回くらい手のひらいっぱいに出して泡立ったかんじ! ギシギシしたり絡まることなく、泡立ってるときも スルスルサラサラ感触あります◎ ⁡ コンディショナーは、 塗布してるときから髪が柔らかくなるような感じで 洗い流すときにはサラサラツルツルです◎ ⁡ どちらも【煎茶】の香りらしく 独特な匂い?あんまり嗅いだことない香りでした😂 嫌な香りではなく、男性も使いやすい香り!! ⁡ 容器がポンプ式ではないので、 出すのが大変だった…。笑 コンディショナーが特に重めのテクスチャーなので 叩いて、出した!ワンオペお風呂のときに その手間省けたら最高です❤️‍🔥 ⁡ 2回ブリーチしてる髪でもサラサラしてるし カラー落ちもないから多少ダメージある髪でも サラサラを実感しやすいのでは🤞🏻 まとまる感じではないので、別途でケアします! ⁡ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ #botaand #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー #センチャの香り #ボタニカルヘアケア #ノンシリコンシャンプー #アミノ酸系シャンプー #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)