【ラッシュ/パワーマスク】ミントのスースー感が恋しくて久しぶりに購入。猛暑で火照った肌をクールダウンするのに最高…さっぱりスッキリ気持ちいいです。毛穴汚れやベタつきをチョコミントアイスみたいな香りのペーストで攫っていってくれます。チョコチップ的ツブツブが、いわゆるスクラブ洗顔料とかよりも荒いので肌に塗り広げる時は注意が必要かもですが。洗い流した後は毛穴汚れが取れた分明るく見えます。いつも夏になると欲しくなるけど真冬にはちょっと寒いかな。SPの方が使用期限が短いみたいなので、私はノーマル?の方をリピートしてます😌#LUSH#ラッシュ#パワーマスク#スキンケア#洗い流すパック
もっと見るラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!LIPSでよく見かける..」
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,228円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,250円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | BB シーウィード(人魚姫) | ”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,389円(税抜) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 1,228円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ビューティ スリープ | 洗い流すパック・マスク |
| 2,100円(税込) | 詳細を見る | ||
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。使用後はふっくらしているし、肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用ミネラルマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | ”美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる、ワントーンアップ♡” | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ピンク) | ”泡が顔の上で踊っているかのような不思議な感じ♡ピンクは韓国人のような美白になりたい人に” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,250円(税抜) | 詳細を見る | |
ウツクシア | 炭酸パック プルリ | 洗い流すパック・マスク |
| 2,380円(税抜) | 詳細を見る |
にわとりさんさんの人気クチコミ
LIPSでよく見かけるペリカン石鹸ドット・ウォッシーを私は約半年くらい使っているのですが、全然毛穴汚れが綺麗になりませんでした。リフターナの黒炭入り酵素洗顔も使ったのですが全然ほんとにだめだもう毛穴汚れは諦めていました。けど、YouTuberの歩乃華さんがレビューしてたのを見てずっと欲しいなーって思ってたLUSHのパワーマスクをこの間買って使ってみました。そしたら私の頑固な毛穴汚れが使っていくうちにどんどん薄くなってきました!!!!!!超絶感激してます😂😂😂😂しかし、結構刺激強めなので敏感肌の人にはオススメできませんが、ほんとに綺麗になるので私は我慢して使ってますwこれからもずっと使っていこうと思っています!!!!毛穴のことで悩んでる方にはほんとにめっちゃオススメです!!!!!
- 2017.06.23
🌸これからの季節にピッタリ🌸3CEのアイシャドウをご紹介します😊ピンクの方は発色が薄めなので腫れぼったく見えないです。ですが、ピンクブラウンの方は1回ではっきりと色がついてくれるので、すごく使いやすいです👍🏻👍🏻私のおすすめの使い方キャンメイクのウィンクグロウアイズ04をアイホール全体に塗ってこの3CEのピンクを二重幅より広めに指でぬります。ついでに涙袋にもぬります👍🏻次に二重幅より狭めにピンクブラウンのカラーをぬります。そして下まぶたの目尻に細めにぬります。その後にエチュードハウスのブレンドフォーアイズの2番の右下のマットなオレンジをぬってます🙆🏻♀️🙆🏻♀️その後はマスカラやってアイライン引いて終わりって感じでやってます👍🏻このやり方だと腫れぼったくならないし、ピンクピンクしすぎない感じになってめちゃめちゃ好きです😊😊⭕いい点⭕・2色ともめっちゃつかいやすい・サイズが小さいから持ち運びにかさばらない・パッケージかめっちゃかわいい⚠️悪い点⚠️・とにかく粉飛びすごい・柔らかいからすぐボロボロしちゃう・ピンクの方がすごい膜ができちゃう私はこれからの季節ずっと使います👍🏻でもSTYLENANDAが遠いので、失くしたり壊したりしないように大事に使います😭😭#春メイク#CANMAKE#ETUDEHOUS#STYLENANDA#3CE#アイシャドウ#プチプラ
- 2018.04.05
ずっと気になっていて買っちゃいました!!!※すごい変なタイミングで自己紹介入りたいと思いますww現役女子高生の鼻の黒ずみや毛穴が気なってて、極端な混合肌の持ち主です🙄🙄🙄商品名:RMKクリーミィポリッシュトベースN01[メイクアップベース]SPF14・PA++30g私は中学生の時スキンケアを怠ったせいでニキビが頬まわり、おでこにすごく出来てしまって毛穴のオンパレードになってしまいました😂買う以前はタッチインソルプライマーという韓国のシリコンっぽい下地を使っていたのですが、ファンデーションとパウダーの組み合わせが悪いのかぽろぽろ落ちてきてしまっていて他にいい毛穴下地を探していました🤔あるYouTuberの方が若いうちはベースはデパコスで揃えた方がお肌への負担が少ない、そう仰っていたのをおもいだし、今回RMKの下地を購入致しました😘😘😘試しに使っていたのですが、ほんとに少量で伸びてくれて色が出ると言うよりはワントーン色が明るくなったかなー?くらいでした!!!RMKのBAの方が言うには初めはクルクルーと毛穴を埋めてそのあとは一定方向に伸ばすと綺麗に毛穴が隠れると言っていたので試してみると綺麗に隠れてくれました🤗🤗🤗化粧崩れが気になる方は00番だと後の色ムラか気になりづらいそうです!!!ちなみに私の使っているベースはエスティーローダーとコスデコとザセムです👍🏻少しでも参考になれば嬉しいです😊👌🏻#RMK#毛穴#JKコスメ
- 2019.01.16
私のお気に入りのリップたちです!!!右から・キャンメイクステイオンバームルージュT02・DiorAddictLIPTATTOO761・オペラリップティント01・エチュードハウスディアマイエナメルリップトークPK002・エチュードハウスディアマイブルーミングリップトーククリームRD305・3CE品番と名前が剥がれていて分からないです😓・3CEリップカラー#601・3CE韓国語で読めないんですけど#707KEEN・エチュードハウスディアマイマットリップティントリップトークRD302・アベンヌ薬用リップケアモイスト〈リップクリーム(敏感肌用)〉ほんとに全部色持ちよくて腕に塗ったやつティッシュで吹いても全然落ちませんでした!!でも、四角いピンクの3CEのやつと怪獣のリップはリップ塗ってからじゃないと唇がかさかさになります😓😓
- 2018.02.24
LUSH・ゴールデンペアー(1180円)見た目を裏切らない、まさに洋梨のような香り。泡立てるとカルダモンフレーバーも顔をのぞかせ美味しいパウンドケーキを連想させる香りも広がります・シューテングスターソープ(890円)スターフルーツ、ライム、ベルガモットをブレンドしたシャーベットのような香りがバスルームに広がります。テンションが真夜中まで舞い上がったように陽気なバスタイムを過ごしたい時にもおすすめです。#LUSH#ゴールデンペアー#洋梨#カルダモン#パウンドケーキ#シューテングスターソープ#宇宙#スターフルーツ#ライム#ベルガモット#シャーベット#写真映え#インスタ映え#落ち着く#バスボム#パワーマスク#みつばちマーチ#ティーツリーウォーター#女子力#いい匂い女子
- 2019.11.19
みきぽんや他のYouTuberさんたちがすごくいいと言っていたので前々からすごくい気になっていたので自分への誕プレにと思い買ってみました😊😊😊私がすごく期待しすぎたのかそれとも私の肌に合わなかっただけなのかよれやすいなと思いました。毛穴の黒ずみは隠れるんですけど、凹凸まではカバーしてくれないなと思いました。あと、スポンジを使った方がいいと言われたんですけど私は家にオリーブヤングのスポンジがあったのでスポンジは買わない予定でいたのですか、濡れたスポンジは使わない方がいいと言われたので購入しましたでも思ってたよりイマイチだったのでちょっとショックでした😓
- 2018.02.26
商品詳細情報ラッシュ パワーマスク
- 洗い流すパック・マスク
- ラッシュ(LUSH)