6bb320d290c14806f55fc1cf 1585808567 small

ラッシュパワーマスク

• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!LIPSでよく見かける..」

にわとりさん
  • にわとりさん

LIPSでよく見かけるペリカン石鹸ドット・ウォッシーを私は約半年くらい使っているのですが、全然毛穴汚れが綺麗になりませんでした。リフターナの黒炭入り酵素洗顔も使ったのですが全然ほんとにだめだもう毛穴汚れは諦めていました。 けど、YouTuberの歩乃華さんがレビューしてたのを見てずっと欲しいなーって思ってたLUSHのパワーマスクをこの間買って使ってみました。 そしたら私の頑固な毛穴汚れが使っていくうちにどんどん薄くなってきました!!!!!! 超絶感激してます😂😂😂😂 しかし、結構刺激強めなので敏感肌の人にはオススメできませんが、ほんとに綺麗になるので私は我慢して使ってますw これからもずっと使っていこうと思っています!!!! 毛穴のことで悩んでる方にはほんとにめっちゃオススメです!!!!!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

BB シーウィード(人魚姫) / ラッシュ

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• colorful_blush_ifl

colorful_blush_iflパワーマスクをしたあと、毛穴から白い角栓がでてきませんか?

• KོUོMོIོ

KོUོMོIོ私も使ってますSPの方で

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

にわとりさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク

洗い流すパック・マスク
ラッシュ(LUSH)