6bb320d290c14806f55fc1cf 1585808567 small

ラッシュパワーマスク

• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!LIPSでよく見かける..」

にわとりさん
  • にわとりさん

LIPSでよく見かけるペリカン石鹸ドット・ウォッシーを私は約半年くらい使っているのですが、全然毛穴汚れが綺麗になりませんでした。リフターナの黒炭入り酵素洗顔も使ったのですが全然ほんとにだめだもう毛穴汚れは諦めていました。 けど、YouTuberの歩乃華さんがレビューしてたのを見てずっと欲しいなーって思ってたLUSHのパワーマスクをこの間買って使ってみました。 そしたら私の頑固な毛穴汚れが使っていくうちにどんどん薄くなってきました!!!!!! 超絶感激してます😂😂😂😂 しかし、結構刺激強めなので敏感肌の人にはオススメできませんが、ほんとに綺麗になるので私は我慢して使ってますw これからもずっと使っていこうと思っています!!!! 毛穴のことで悩んでる方にはほんとにめっちゃオススメです!!!!!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

• クリップ数:19341件
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• colorful_blush_ifl

colorful_blush_iflパワーマスクをしたあと、毛穴から白い角栓がでてきませんか?

• KོUོMོIོ

KོUོMོIོ私も使ってますSPの方で

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

にわとりさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク

洗い流すパック・マスク
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、爽快なミントが香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。

2020年12月01日(Tue)