• V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

by : OUR V7 アンチヘアロス シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近シャンプー試し過ぎかもしれない…(現在..」

まっきぃ
  • まっきぃ

最近シャンプー試し過ぎかもしれない… (現在メインで使用しているのはクンダル) 少し前、クンダルを買う本当に直近で バイアウアの公式サイトでまとめて買った シャンプー&トリートメント。 V7 スーパープロテイン シャンプーを最初に使って、 とても良かったのだが、何分ちょっと重たいテクスチャで。 (冬場にぴったりだと思う。) で、一緒に買ったV7 アンチヘアロス シャンプーが 最近気になってしまい… 本体オープンは流石に時期尚早なため 購入時にサンプルでもらったパウチを使ってみた。 #by_OUR(バイアウア) V7 アンチヘアロス シャンプー V7 スーパー ウォーター トリートメント 本体購入時のおまけ。パウチタイプ。 本体はスーパープロテインと同じ四角いポンプ。 高級感のあるブラック&ゴールドパケ。 🔲貧弱になった毛髪の脱毛症状緩和と 豊かなボリューム感をプラス。 従来の脱毛シャンプーにはなかった魅力的な香りと パッケージデザインでバスルームの品格を高める プレミアム脱毛シャンプー ❇️ペタンとした垂れてボリュームがなく ハリのない毛髪のSOSケアライン 自然由来成分を96%含有 非刺激テスト完了の弱酸性シャンプー 毛髪の間に柔らかく浸透、豊かな泡と 硬くならない滑らかな使用感で洗いあげる。 🔲ばさばさになり切れてしまう毛髪の為に。 ヘアサロンでケアを受けたかのように 柔らかく艶のある髪へ。 品格にある栄養を与えるプレミアムトリートメント。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ スーパープロテインシャンプーがかなり重たい& 濃厚なバニラの香りだったので、こっちは…(・_・?)と 身構えたところ… …なんだろう、これが一番近い!! という香りがわからない…強いて言うなら若干ブドウ🍇? ムスクの香りもするっちゃするが、ウェルチの グレープジュースが背後にひっそり混ざっているような… ※だだ、シャンプーの匂いがきついと酔う人は要注意。 国内シャンプーに比べるとかなり香りはきつい。 色味は薄く墨色がかかった半透明。 泡立ちが良くて、泡質も軽い感覚。 そして一番特徴的なのが、洗い上がりのスースー感。 メントールまではいかないのだが、かなりさっぱりする。 (冷感があると言えばよいのか。夏場に非常に嬉しい。) 後はウォータートリートメント。 これはモレモと同じタイプで、水状。 髪につけると温感のある仕様。 効果はモレモよりバイアウアの方があった気が… (ただし、モレモもバイアウアもウォータートリートメント系は 個人的に髪質にあっていないようでさほど変わらない) 今のところクンダルも大量にストックあるし、 アンチヘアロス本体開封はちょっと先になりそうだが、 お試しできたので良しとしよう。 (真面目に浴室にカラーシャンプーのぞいて 普通のシャンプー四種類あるし… ボタニスト、スカルプD、バイアウア、クンダル。 どんだけ頭洗うつもりだよ…) #by_OUR #バイアウア #韓国シャンプー #ヘアケア #湿気に負けないヘアケア #V7アンチヘアロス シャンプー

• もふ🐾

もふ🐾おうちお邪魔して私も洗わせてもらおう🤣

• まっきぃ

まっきぃ@mofu_more本当に銭湯並みに増えてます(笑) シャンプー選り取りみどりで😹

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報by : OUR V7 アンチヘアロス シャンプー

• 100ml: 990円
2021/1/29
by : OUR(バイアウア)
近くのby : OUR取扱店舗はこちら
O.F.A
毛髪の健康に役立つブラック7コンプレックスが頭皮と髪を丈夫にしてくれる弱酸性フォーミュラのシャンプー
シャンプーランキング第119位
  • 100ml
  • 500ml
水 、ラウリルグルコシド 、コカミドメチルMEA 、ココイルイセチオン酸Na 、ポリクオタニウム-10 、塩化Na 、EDTA-2Na 、パンテノール 、ナイアシンアミド 、サリチル酸 、クエン酸 、アルギニン 、スルホコハク酸ラウレス2Na 、カミドプロピルヒドロキシスルタイン 、グリセリン 、ヤシ脂肪酸 、イセチオン酸Na 、ポリクオタニウム-22 、炭 、DPG 、ヒドロキシアセトフェノン 、カプリリルグリコール 、グリチルリチン酸2K 、エチルヘキシルグリセリン 、メントール 、BG 、デキストラン 、アセチルテトラペプチド-3 、アカツメクサ花エキス 、ショウブ根エキス 、1,2-ヘキサンジオール 、ゴマ種子エキス 、トリュフエキス 、ダイズ種子エキス 、オオムギエキス 、セイヨウヤブイチゴ果実エキス 、クロフサスグリ果実エス 、コメエキス 、ペンチレングリコール 、プランクトンエキス 、加水分解コラーゲン 、加水分解ケラチン 、加水分解シルク 、加水分解ダイズタンパク 、ユッカベラ葉/根エキス 、レピジウムメイエニ根エキス 、マルトデキストリン 、マグワ果実エキス 、オタネニンジン果実エキス 、サピンヅストリホリアツス果実エキス 、サボンソウエキス 、アエエキス 、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、海水 、乳酸桿菌発酵液 、香料 、サリチル酸ベンジル 、リモネン 、ヘキシルシンナマル 、ブチルフェニルメチルプロピオナールアカシアコンシナ果実エキス 、サッカロミセスセレビシアエエキス 、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、海水 、乳酸桿菌発酵液 、香料 、サリチル酸ベンジル 、リモネン 、ヘキシルシンナマル 、ブチルフェニルメチルプロピオナール