なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 垢抜けのために意識してること ..」

#なーの垢抜け教科書 垢抜けのために意識してること @-k:まとめ 水を毎日飲む 毎日日焼け止め塗る 自己肯定感を上げる(鏡の自分を褒める) @福永重三郎:毎朝家出る前に鏡みて今日も可愛い!!いちばんかわいい!って言うこと @ぽき:ヘアケアはガチってる。他は全然☺️でも前髪は絶対長くしないように気をつけたり家にいる時はデコ出すとかしてる! @最近はよく寝ます❌✏️、:水を沢山飲んで風呂上がったら絶対パックをすること、鼻呼吸にしたり流行りの服とかをよく調べたり流行りに乗るとかしてます! @秀:水飲む、水大事水水水 水だけで浮腫 便秘 冷え性 (俺は肌質も) 改善したからとにかく飲む1日2L目安でな!顔の輪郭とかにはリフトアップええぞスッキリする @秀:水飲むと浮腫む人は急に老廃物流れて浮腫んでるだけだから水飲むの続けてると(* • ω • )bって誰か言ってた気がする @りの( ー̀֊ー́ )✌︎:ヘアケアと、涙袋頑張って作ってる!w前髪のけんキューw @り:絶対スキンケアと髪すぐ乾かすこと @ゆき:年中日焼け止めを塗る!髪を自然乾燥せずに乾かす!オイルなどつけると寝癖もつかなくておすすめです🥰 @詩夢:くしと鏡は必ず持ち歩く! @スミレ🍒:痩せたらまじで世界が変わる((((( @サンドバッグ:日焼け止め、1週間ぐらいずっとしてたら、夏休みぶりのおばあちゃんに肌白くなったねって言われたンゴ!しよう!日焼け止め! @めろてゃん:お菓子を買わない、野菜を中心に食べる、、飲み物は水!米も少ししか食べない! @のん.ᐟ .ᐟ (日常垢):リンスする前と髪乾かす前・後にくしをとくようにする! @🦄ユニコーン🦄🧸💫:最近では飲み物は水だけにしたり風呂上がりに美容パックしたり目のマッサージをしたりしてる高1男子です。 @ひぐまぐ:水飲む!全身マッサージ!自己肯定感あげる! @充血っ子🎼no war:日焼け止めを2時間おきにぬる @にとり!!:日焼け止めを毎日塗る!塗ってないけど! @ゆい:毎日お水めっちゃ飲んでる @sara☺︎:化粧して自信つけて、自分が可愛いって思えるようにしたり、笑顔でいると、すっぴんでも垢抜けた?って言われる! @琥珀(ㅎ.ㅎ )  No war:自分めちゃくちゃかわいいって思う @ゆめ:服装と髪型まじで大事 @Yua0611🟢:顔、手、首(足は冬だからしてない)の日焼け止め塗ってる! @たぴおかのみてえ:ある程度垢抜けて褒められるようになったら私はかわいいって思うようにすること❕ @姫ゴリラ:運動やっててゴツい脚の人は脚パカより筋膜リリースががちでおすすめです!!フォームローラーするだけで変わります🤟🏻 @果汁グミ派:私西宮ちゃんのがんばれ私、今日もかわいいってやつ真似して毎日言ってる @高1女子:丁寧な言葉遣い、日焼け止め、筋膜リリース、筋トレ @꒰ঌ虎と竜の手ピカじぇろ໒꒱:毎晩スキンケア、自己肯定感高めに生きる @︎︎:どこ行くにも季節とか関係なしに日焼け止めは塗る @ろいーた❕❕:髪の毛とお肌さえ綺麗にしてればみんなかわいいかわいいって触りにきますよ @艾:自分可愛いとか、自分はお上品だーとか思って生活すればそういうふうになっていきます自然に! @こんぺ:家に帰ったら顔洗う。(皮脂、汚れを落とす!) @ぬ:姿勢良くする @ゔ:自分を可愛いと思うこと! @むあ~~ね こ- ̗̀ ͗〰︎︎❤︎:可愛くなたいという強い意志を持ってたら自然となれました!