LANEIGEグロイ メイクアップセラム

• グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロイ メイクアップセラム/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE グロイ メイクアップセラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!いつものベースメイクに..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

いつものベースメイクにツヤ✖️保湿を...! 韓国流ツヤ肌メイク美容液🇰🇷✨💆🏻‍♀️ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ LANEIGE グローウィーメイクアップセラム 30ml ¥2,390 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ Twitterで話題になっていたのでQoo10のメガ割で購入しました!20%OFFとショップクーポンを併用して1700円程度で購入🛒 「透き通るような潤んだ肌を演出するメイク密着ブースターセラム」 💡メイクの密着力&持続力UP 💡ツヤが溢れ出る肌に仕上げる 💡軽くてしっとりした水分ケア 💡セラムのように伸びの良いテクスチャー 以上4点がこちらのセールスポイントです! 使い方としてはスキンケアの後下地の前につけます! ✔️全顔に塗って乾燥対策 ✔️ツヤを出したいところに塗る ✔️日焼け止めや下地に混ぜる などなど用途多彩に使用することができます💪🏻 個人的に最後の、混ぜるのがオススメ❤️ 容量が少ないため顔に直接塗ると減りが早くコスパが悪い上に、手間を増やすとその分時間もかかってしまうので😅😅 混ぜて使用する場合は1滴でOKです! 個人的に一番推したいポイントはこれ1つ追加するだけで「ツヤ肌」にできるところ❤️ (元々Tゾーン含めてテカるタイプではないので混合肌や脂性肌の方との相性は分かりません) 初めて使った日に会った人に、今日肌がツヤツヤだね!と褒められました😊😊ツヤが出ると肌が綺麗に見えますし若々しくも見えるように感じます✨ セラム自体はジェルっぽくとろみがあるのに、ベタベタしないテクスチャーで使いやすい👍🏻♡ これが原因でヨレることは全くなかったですし、セラミド配合とのことなので保湿力もそれなりにあると思います😊 季節的に乾燥が気になることが減ったこともありますが、乾燥しやすい日焼け止めを併用しても気になりませんでした!凄い! ただ正直、個人差はあると思いますが私は化粧崩れがしにくくなったとはあまり感じないです🤣いつもと一緒...(笑) 崩れ防止にはこちらより断然フィックスミストの方が効果がありますし、皮脂崩れ防止系の下地を選ぶ方が無難だと思います🤔 一つ難点とすれば、スポイトで取れる量が少ないので全顔に塗る方は何回か出さないといけない...容器がコンパクトなので仕方ないですが自分で調節できると有り難かったかなーと思います🥲あと、スポイトのゴムが硬いのでたまーに吸い上げてくれない時があったりもします。 しかし何よりピンクで丸みのあるパッケージと中のピンクのラメすごく可愛いですよね💕💕さすが韓国コスメ!使うたびに気分が上がります✌🏻 値段もそこまで高いわけではないですし、下地や日焼け止めと混ぜて使う場合だとコスパも悪くないと思います😊 敏感肌傾向な肌ですが、特に肌荒れを引き起こすこともなく使えています🙏🏻刺激も特に感じなかったので肌荒れしている時でも使えそう✨ 絶賛されている方が多くて半信半疑で購入しましたが、買って良かったと思える商品でした❤️倍量ぐらいの大きいサイズも発売してほしいです...🥺 手軽にツヤ肌が手に入り乾燥対策も同時にできるので、すごくオススメですよ〜💪🏻♡ #LANEIGE #ラネージュ #アモーレパシフィック #グローウィーメイクアップセラム #ツヤ肌 #乾燥肌 #敏感肌 #韓国コスメ #韓国スキンケア #Qoo10購入品 #メガ割購入品 #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #上半期ベストコスメ

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グロイ メイクアップセラム / LANEIGE

グロイ メイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

美容液

ウォーターバンク スキンケア エッセンス / LANEIGE

ウォーターバンク スキンケア エッセンス

”肌に水分を留めてくれるような美容液で、塗った翌日まで潤いが持続していました!”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE グロイ メイクアップセラム

美容液
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    透き通るような潤んだ肌を演出するメイクアップ密着ブースターセラム。メイクの密着力と持続力をアップ。