1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ(美容液)の口コミ「肌悩み別に選べる!💓ソフィーナiPのインタ..」

moco🕊
  • moco🕊

肌悩み別に選べる!💓 ソフィーナiPのインターリンク セラム😊 以前別のタイプを使用していて、 使用感がとても好きでした🌟  新商品の〈毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ〉も とても気になっていたので、トライしてみました🌿 マスク生活で毛穴目立ちが気になる方に おすすめの美容液とのことで、 ベースケア セラム(土台美容液)とセットで使ってます😊 お風呂から出てすぐにベースケアセラム+インターリンクセラムと、 化粧水を使わず、いきなり美容液!という新発想のスキンケア🌿 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて、 6種類から選ぶことができるインターリンクセラム。 私は鼻、頬の毛穴が気になるのでこちらをチョイスしました!😊 ✔︎水分と油分のバランスを整える ポアミクロカプセル技術採用 ✔︎複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン ✔︎化粧水機能と乳液機能を両立した 「インターリンク処方」 プルプルの薄いブルーの美容液は、 ジャーの中ですぐ元の形に戻ります。 爽やかなオーシャンエナジーの香りで、 少しひんやりするような付け心地とサラサラの仕上がり。 毛穴を目立ちにくいツルン肌へ導いてくれます。 さっぱりしているので、夏向きかな〜と思います🌟 #毛穴撲滅アイテム SOFINA iP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

moco🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)
    花王
    2021/2/13