• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメントの辛口レビュー - THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー、DM ヘア トリートメント 私、めっちゃ精油好き(唐突) いや、実際集めてるくらい好きなんです。 お風呂でも自分の髪からも、愛してやまない香りが するとか堪らんわ〜と思い購入。 今回は正直、香りだけで買いました。はい。 使ってみると個人的に癒し。 いい香りやわ〜って感じ。 泡立ちはまあ可もなく不可もない。 トリートメントはしてるのかわからないくらい 存在感がない。あるのは香りだけ。 洗い上がりはきしまないけどちゅるちゅるでもない。 本当に普通って言葉が真っ先に出てくる。 乾かすと広がる。 元々髪が乾燥してるのもあるけど特にひどい。 うーん、残念。 旦那には「え、森?」って。 (香りも髪質も森っぽかったらしい) 不評すぎ。つらい。 やっぱり精油なので好き嫌いは分かれるかな。 私は好きな香りではあるけど、 髪のことを考えるとリピはないです...

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

• 保存数:2098件
シャンプーランキング第131位

100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

1,793円〜

しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント

1,793円〜

泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

微少女ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー/トリートメント本体 480ml: 1,793円
  • シャンプー/トリートメント詰替 400ml: 1,397円
  • 1dayトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 154円
  • お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml): 2,178円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体 480ml
  • トリートメント本体 480ml
  • シャンプー詰替 400ml
  • トリートメント詰替 400ml
  • 限定デザインボトル お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml)
《 水分保持力を追求 》 乾燥で広がるパサパサ髪を、 手触りしっとり“ぷるもち”髪へ ●特徴 高い保湿力のクプアスバター※1や水分を豊かに保持するマルメロエキス※2を含んだアミノ酸系豊潤植物泡が、乾燥ストレス髪をやさしく包み込み、しっとり洗い上げます。 保水力に優れた「4Dフィトモイスト コンプレックス※3」が、髪表面をぴたっと覆い髪の深部まで潤いが浸透&保水して、しっとりまとまる髪へ。 ●香り 心をリセット澄みやかになる100%精油の香り。 甘くてフルーティな香りのマンダリンオレンジ精油※4と優美な甘さと華やかでフローラルな香りのゼラニウム精油※5をブレンド。 ●おすすめの髪悩みや気分 ✔乾燥で毛先がパサついている ✔潤いをキープしたい ✔気持ちをリセットしたいとき ※1 テオブロマグランジフロルム種子脂(エモリエント成分) ※2 クインスシードエキス(保湿成分) ※3 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿・ヘアコンディショニング成分)、加水分解ダイズタンパク(保湿・ヘアコンディショニング成分)、加水分解コメタンパク(保湿・ヘアコンディショニング成分) ※4 マンダリンオレンジ果皮油(着香・皮膚コンディショニング成分) ※5 ニオイテンジクアオイ油(着香・保湿成分)
カラーズ
2020/9/14(最新発売日: 2022/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、チャ葉水*、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ油、レモン果皮油、パルマローザ油、カミツレ花油、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、テオブロマグランジフロルム種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クインスシードエキス、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、オクラ果実エキス、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ユチャ種子油、ポリクオタニウム-10、ルリジサ種子油*、カエサルピニアスピノサガム、アサイヤシ果実エキス*、BG、バニラ果実エキス*、ステアラミドプロピルジメチルアミン、レモングラス油、安息香酸Na、ラバンデュラハイブリダ油、クエン酸、フィチン酸、グレープフルーツ果皮油、塩化Na、アオモジ果実油、水酸化K、ヒロハラベンダー花油、EDTA-2Na、メリッサ葉油、ソルビン酸K、タチジャコウソウ花/葉油、酸化銀、ティーツリー葉油、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、トコフェロール、ユーカリ葉油、リンゴ酸ジイソステアリル、キュウリ果実エキス*、リンゴ酸、コリアンダー果実油、アルギニン、セイヨウハッカ油 * オーガニック原料 <トリートメント> 水、チャ葉水*、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘニルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ステアリルアルコール、セタノール、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ油、レモン果皮油、パルマローザ油、カミツレ花油、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、テオブロマグランジフロルム種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アボカド油、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、カエサルピニアスピノサガム、スイカ種子油、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ハイビスカス花エキス、BG、シア脂*、ステアリン酸グリセリル、アサイヤシ果実エキス*、安息香酸Na、バニラ果実エキス*、クエン酸、バオバブ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、レモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、フィチン酸、グレープフルーツ果皮油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アオモジ果実油、ソルビン酸K、ヒロハラベンダー花油、メリッサ葉油、酸化銀、タチジャコウソウ花/葉油、ティーツリー葉油、トコフェロール、ユーカリ葉油、キュウリ果実エキス*、リンゴ酸、コリアンダー果実油、アルギニン、セイヨウハッカ油 * オーガニック原料

商品選択