• PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PASTEL MASK PASTELMASKの口コミ「ブルベ最強/盛れるマスクが登場!ピンク、サ..」

yuna**
  • yuna**

\ブルベ最強/盛れるマスクが登場! ピンク、サーモンピンク、ラベンダーの血色感マスク💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・PASTEL MASK ™️ パステルマスク ローズピンクアソート "洗って使える3Dデザインマスク" *全20色/サイズ4種 *ひんやり気持ちいい接触冷感素材を使用 *3層構造の生地で肌触りがよく快適な付け心地 ◯ポイント ・繰り返し洗って使える 洗濯後も型崩れしないから、繰り返し使える。 ・息がしやすい3D構造 フェイスラインに沿った3D構造で隙間を作らない。息のしやすい快適な付け心地。 ・耳が痛くならない形状 伸縮性の高い生地+耳に負担のかからない形状で、耳が痛くならない優しい付け心地。 それではレビューに参ります。 ずっと気になってたパステルマスクを買ってみました! 私が買ったのは3色入っているタイプですが、同じカラーが3枚入っているタイプもあります。 ピンク、サーモンピンク、ラベンダーの3色です。 ラベンダーは結構青寄りのカラーでした。 どれもとにかく可愛い色味でした💕 3枚一緒に写っている写真の色味が1番近いと思います。 色はもちろん、使い心地も良かったです! 安いマスクとは違うのが肌触りかなと思います。 擦れて痛くなることがなく、1日つけても肌への負担が少ない気がしました✨ デザインもめちゃくちゃ凝られてるアイテムです! 私はSサイズを購入しましたが、ぴったりでした。 リップは少し付いてしまいますが、私はそこまで気にしてません。 他にもたくさんカラーがあるので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #マスク#パステルマスク#PANTENEMASK#ブルベ#血色感 #盛れるマスク紹介 #プチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。