イオン天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)

• 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)/イオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)/イオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)/イオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)/イオン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)/イオン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

イオン 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)の口コミ「今回私はスモールサイズを使用しています。マ..」

Johnny
  • Johnny

今回私はスモールサイズを使用しています。 マスク生活ももはや普通になってきましたが、パステルマスクは3次元立体構造なのでぴったりとフィットし、肌触りが良くひんやり気持ちいい付け心地です。 マスクをして一番気になるのが呼吸がしやすいかどうかですが、フェイスラインに沿った3D構造で息がしやすいです。 洗濯しても型崩れしにくい。 洗って繰り返し使えるのが経済的です。(10回まで洗濯が目安) カラー展開も豊富でファッションやシーンに合わせて色を変えたり。 アソートタイプなので今日はどの色にしようかなと選べるのが楽しいです。 ローズピンクのアソートなので、ピンクとサーモンピンク、ラベンダーが入っています。 ピンクやサーモンピンクだと柔らかい雰囲気に、ラベンダーだと顔がシュッとして見えます。 パステルカラーだと雰囲気が柔らかくなって女性らしい。 耳も痛くなりにくいカーブ形状。 顔にマスクの跡も付きにくいです。 さらっとした生地で付けるとひんやりします。 抗菌防臭加工されていて、UVカット効果もあります。 まだまだ続くマスク生活、リモート生活であっても、ファッションも楽しみつつ明るく過ごしたいです。 パステルマスク様のキャンペーンに参加中。 #パステルマスク #息がしやすい #マスク #マスク生活 #マスクメイク #ローズピンクアソート #ひんやりマスク #UV対策 #3Dマスク #マスク盛りメイク

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報イオン 天然オイル配合 PASTEL MASK(パステルマスク)

その他
    イオン
    「天然オイル配合 パステルマスク」は、これまでマスクの課題だった“乾燥による不快感”を軽減するため、オリジナルの4つの天然オイル配合の生地を使用し、滑らかなで付け心地のいい触感を実現しました。カラーリングは秋冬に馴染むスモーキーなカラー、サイズはレギュラー・スモール・キッズの3サイズ展開。アパレルメーカーだからこそ実現した、機能性・デザイン性を兼ね備えたこれからの季節にピッタリなマスクです。

2021年09月17日(Fri)