• もふるん on LIPS 「日本製のマスクRAKUFREE寒くなってくると、風邪とかインフ..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「日本製のマスクRAKUFREE寒くなってくると、風邪とかインフ..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「日本製のマスクRAKUFREE寒くなってくると、風邪とかインフ..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「日本製のマスクRAKUFREE寒くなってくると、風邪とかインフ..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「日本製のマスク RAKU FREE ..」

日本製のマスク RAKU FREE 寒くなってくると、風邪とかインフルエンザとか色々と気になることが増えますよね。 立体構造マスク2枚入りで、ムレにくいそうです。 日本製で、やさしい肌ざわりなのもいいと思います。 伸縮性2枚入りの立体構造マスクは、ムレにくい設計で長時間の使用でも快適に使えるそうです。 洗える素材で経済的、繰り返し使えるのもいいですね。 カラーは ホワイト チャコールグレー ピンク  ネイビー があるそうです。 私はピンクを使わせてもらいました。 ★ 付け心地が良く、肌触りもいいし、使いやすい。 洗っても使えるというところがいいですね。 #NBrand #エヌブランド#冬コーデ #冬ファッション #冷え対策 #防寒対策 #オフィスファッション #通勤コーデ #大きいサイズ #秋冬準備 #今日のおすすめ #mask #マスク #ストレスフリー#日本製マスク#国産マスク#洗えるマスク

もふるんさんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)