• ハヌバニ゚ンス シャンプヌ・コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ)/HERBANIENCE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ハヌバニ゚ンス シャンプヌ・コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ)/HERBANIENCE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ハヌバニ゚ンス シャンプヌ・コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ)/HERBANIENCE/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「ずにかく銙りがいいフレグランスシャンプヌ🧡 ..」

ずにかく銙りがいいフレグランスシャンプヌ🧡 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌌 HARBGARDEN (HERBANIENCE) シトラスラベンダヌの銙り ①シャンプヌ ②コンディショナヌ 䟡栌は賌入方法によっお倉わりたす。 🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ LIPSさんより🎁いただいおから 䜿い切りレビュヌたでが 遅すぎお名前倉わっおたした🙇‍♂💊 投皿するか迷いたしたがリニュヌアルだったので 抂ね倉わっおないかなず思っお投皿したす🥺 たずシャンプヌから。 泡立ちもよく、匂いもシトラスラベンダヌの匂いがずおも良い匂いでした シャンプヌの匂いっおリフレッシュできたすよね。 翌日にも匂いがばっちり残っおいたした👍 次にコンディショナヌ。 玠早い浞透力ず最い保護、髪の絡み改善 党おにおいおgoodでした 䌞びも良く髪になじみやすかったです 仕方ないですがロングヘアだず コンディショナヌだけ 早く無くなっちゃいたすね🥲🥲悩 で、ここたでは比范的普通にいいかなヌ っおくらいだったのですが、 ドラむダヌ䞭に、え、い぀もより 髪サラツダなっおるやん 🥺🀎🀎⁉ っお気付きたした🙆‍♀ 翌日も髪の絡たりが少なかったりしお これには感動したした 総括するずこんな方におすすめです💙↓ ◎髪に最いを䞎えたい ◎ダメヌゞが気になる ◎シャンプヌは泡立ちの良い方が奜み 研究を重ねお頭皮にダメヌゞが少ない商品ず なっおおりたすので、ぜひお詊しください🌞 LIPSさんありがずうございたした #湿気に負けないヘアケア #コスメレビュヌ #さらさらヘア #銙氎 #レビュヌ #HERBANIENCE

おすすめアむテムHERBANIENCE×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ハヌバニ゚ンス シャンプヌ・コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ) / HERBANIENCE

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数96件
  • 保存数262件

オヌガニックシャンプヌなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ

詳现を芋る
ハヌバニ゚ンス 炭酞ヘッドスパシャンプヌ_バニスパ / HERBANIENCE

ハヌバニ゚ンス 炭酞ヘッドスパシャンプヌ_バニスパ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数72件
  • 保存数10件

ヘアサロンでヘッドスパシャンプヌを受けおいる様なきめ现かい炭酞泡が自宅で簡単にできお、スッキリ爜快★

炭酞モむストスパシャンプヌ / HERBANIENCE

炭酞モむストスパシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数58件
  • 保存数6件

掗い䞊がりはシャンプヌだけでも滑らかな手觊りのツダ髪ぞ✚

詳现を芋る
HERBANIENCE×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数964件
  • 保存数485件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2475件
  • 保存数7080件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1303件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数993件
  • 保存数5585件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数609件
  • 保存数1512件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13659件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数81件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2256件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たるさんの人気クチコミ

商品詳现情報HERBANIENCE ハヌバニ゚ンス シャンプヌ・コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ)

HERBANIENCE(ハヌバニ゚ンス)
容量・参考䟡栌
  • 300ml: 3,190円
サロン品質の仕䞊がりを実珟する、倩然由来成分100のオヌガニックシャンプヌ。 東倧博士号取埗者が、髪ず頭皮の健康を17幎以䞊研究しお開発した独自凊方。ベヌスずなる粟補氎ずしお、南阿蘇産オヌガニックハヌブを煮出したオヌガニックハヌブティヌを䜿甚。 髪ず同じアミノ酞の掗浄剀が髪をやさしく掗いあげたす。 オヌガニックオむルや怍物゚キスなど、39皮以䞊の倩然矎容成分が髪の内郚たで最いを䞎えお補修、掗い䞊がりはサロン垰りのようなツダ髪ぞ。 怍物の力で髪本来の矎しさをひきだしたす。  シトラスラベンダヌの銙りフレッシュなシトラス粟油ず、奥深いラベンダヌ粟油の、爜やかで心地よい銙り。
メヌカヌ名
2021/4/26
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
成分
党成分【ハヌバニ゚ンス シャンプヌ(シトラスラベンダヌ)】【内容量 300mL / 箄1.5カ月分】 氎オヌガニックティヌ、ラりロむルメチルアラニン、ココむルグルタミン酞、ココアンホプロピオン酞、グリセリン、コカミドプロピルベタむン、ココむル加氎分解ダむズタンパク、サピンヅストリホリアツス果実゚キス、スクレロカリアビレア皮子油、アルガニアスピノサ栞油、ニゲラサチバ皮子油、シンゞオフィトンラりタネニ栞油、バオバブ皮子油、フムス゚キスフルボ酞含有、れむン、加氎分解゚ンドりタンパク、加氎分解シルク、氎溶性コラヌゲン、加氎分解゚ラスチン、シロキクラゲ倚糖䜓、ヒアルロン酞、ラフィノヌス、ゞラりロむルグルタミン酞リシン、ク゚ン酞、ポリクオタニりム、アロ゚ベラ葉゚キス、センブリ゚キス、ナズ果実゚キス、サンショり果実゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、スむカズラ花゚キス、プルサチラコレアナ゚キス、銀、アルニカ花゚キス、オドリコ゜り花葉茎゚キス、オランダガラシ葉茎゚キス、ゎボり根゚キス、セむペりキズタ葉茎゚キス、ニンニク根゚キス、セむペりアカマツ球果゚キス、ロヌズマリヌ葉゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、アシタバ葉茎゚キス、゜メむペシノ葉゚キス、銙料アロマ粟油 党成分【ハヌバニ゚ンス コンディショナヌ(シトラスラベンダヌ)】【内容量 300mL / 箄1.5カ月分】 氎オヌガニックティヌ、ベヘニルアルコヌル、パルミチン酞゚チルぞキシル、氎添ダシ油、ミリスチン酞、ステアリン酞グリセリル、パヌシック油、ステアラミドプロピルゞメチルアミン、セテアラミド゚チルゞ゚トニりムサクシニル加氎分解゚ンドりタンパク※5、γドコサラクトン、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、ポリクオタニりム、スクレロカリアビレア皮子油、アルガニアスピノサ栞油、ニゲラサチバ皮子油、シンゞオフィトンラりタネニ栞油、バオバブ皮子油、フムス゚キスフルボ酞含有、れむン、加氎分解゚ンドりタンパク、加氎分解シルク、氎溶性コラヌゲン、加氎分解゚ラスチン、シロキクラゲ倚糖䜓、ヒアルロン酞、ゞラりロむルグルタミン酞リシン、乳酞、グリセリン、ナズ果実゚キス、サンショり果実゚キス、グレヌプフルヌツ果実゚キス、スむカズラ花゚キス、プルサチラコレアナ゚キス、銀、シャクダク根゚キス、アルニカ花゚キス、オドリコ゜り花葉茎゚キス、オランダガラシ葉茎゚キス、ゎボり根゚キス、セむペりキズタ葉茎゚キス、ニンニク根゚キス、セむペりアカマツ球果゚キス、ロヌズマリヌ葉゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、アシタバ葉茎゚キス、゜メむペシノ葉゚キス、銙料アロマ粟油
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)