• _𝑀🛁𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕こんにちは~🌷今回はボブでも簡..」1枚目
  • _𝑀🛁𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕こんにちは~🌷今回はボブでも簡..」2枚目
  • _𝑀🛁𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕こんにちは~🌷今回はボブでも簡..」3枚目
  • _𝑀🛁𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕こんにちは~🌷今回はボブでも簡..」4枚目

_𝑀🛁𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕ ..」

ボブ必芋❕簡単ヘアアレンゞ特集❕ こんにちは~🌷 今回はボブでも簡単孊校でもできるようなヘアアレンゞを8遞玹介しおいきたいず思いたす ・たず、ハヌフアップお団子❕ これは党䜓的にお団子はボブにずっおは本圓に難しいので半分を䜿っおお団子を䜜るヘアアレンゞです お団子をするだけでかわいさが増しみんなから耒められるず思いたす❕写真→2枚目䞊巊 ・2぀目は頭の䞊でお団子❕ これも前ず同様に半分の髪の毛を䜿っおさっきよりも少し高い1番でお団子をしたす❕もう片方の半分の髪の毛は写真のように倖ハネしおもずおも可愛いです❕ 写真→2枚目䞊䞭 ・3぀目はカチュヌシャ䞉぀線みピン❕ 埌ろでカチュヌシャするむメヌゞで䞉぀線みをし、その真ん䞭にピンを挟むアレンゞです ピンを挟むだけでオシャレ感が増しおかわいくなりたすね❕🍀 写真→2枚目䞊右 ・巊右䞉぀線み❕ 右ず巊を察称になるように䞉぀線みをしお、真ん䞭で合わせおくくるアレンゞです これは実際私もやったこずがあるんですけどずおも簡単で可愛くなったのですごく自信を持おるようになりたした❕ 写真→2枚目䞋巊 ・ハヌフアップ玉ねぎ❕ ハヌプアップをしおそのあずに玉ねぎを䞀぀䜜るヘアアレンゞです ピンを挟んだりするずこれも可愛くなるず思いたす❕ すごいオシャレなので友達ず遊んだりする時ずかにやりたいヘアアレンゞだなず思いたす❕🍒 写真→2枚目䞋䞭 ・䞉぀線みハヌフアップ❕ 䞉぀線みでハヌプアップをしお真ん䞭で止める巊右䞉぀線みずほずんど同じやり方です 真ん䞭にピンを挟んだりするず可愛いです❕ 残りの髪の毛は倖ハネで固めたりするず束感がでおもっず可愛くなるず思いたす❕ 写真→2枚目䞋右 ・䞀぀玉ねぎ❕ 䞀぀で瞛り、玉ねぎをいく぀か぀くっおくしゃっずしたりブラりンコヌデずかに合いそうなヘアアレンゞです❕ これはただ私もやったこずがないので挑戊したいなず思っおいるずころです❕ 写真→3枚目 ・カゞュアル倖ハネ❕ これは普通に倖ハネをするだけです オむルずかを塗っお束感を出すずすっごく可愛くなりたす 私的には160床のカヌルアむロンで巻いおいたすが少しうねらせるだけですぐに倖ハネができるのでオススメです❕🥀 写真→4枚目 今回はあたりヘアアレンゞが少ないボブのヘアアレンゞ特集をしおみたした❕ ボブは可愛いけどすぐ跳ねたりするのが盲点ですよね。。。 でもいい感じに倖ハネしおみたりボブなりのヘアアレンゞを楜しみたしょう 今回䜿わせお頂いたお写真はネットから持っおきたものなので私ずは関わりがない方の写真を䜿わせお頂いおいたす❕ みんなでがんばっお可愛くなりたしょヌう❕ #ボブヘアアレ #ボブヘア #がぶ #ボブ hボブヘアアレンゞ #ヘアアレンゞ #オむル #垢抜け #可愛くなるため #おすすめ #はじめおの投皿