• たる on LIPS 「可愛い💕ボブの巻き方【講座】ーーーーーーーーーーーーーーー!ス..」(1枚目)

たる on LIPS 「可愛い💕 ボブの巻き方【講座】 ..」

可愛い💕 ボブの巻き方【講座】 ーーーーーーーーーーーーーーー!スタート!ーーーーーーーーーーーーーーー 早く巻き方を知りたい人は✂️まで飛ばして 見て下さい! 私はボブだからあまり髪の毛のアレンジがなくてずぅーっと内巻きだったので、飽きて来ちゃって、色々な人の巻き方を試したんです! だけど、癖毛には似合わない巻き方もあって 研究をしたらやっと可愛い巻き方を 見つけましたぁ♡ じゃあ巻き方を説明していきます! ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ①まず寝癖が酷いところは、ヘアアイロンや 寝癖直しのスプレーをかけて、寝癖を直してね ②私は19mmのコテで全体を外巻きにします♡ ③そして顔まわりからコテで外巻き、外巻きの 反対の方向に巻くのを交互にします。 (この外巻きは、縦巻き?の事です) そして巻きは毛先の方くらいを中心に巻くよう にして下さい‼︎ ④全体のバランスを見て、トップの髪の毛の 細い5束くらいを少し巻きを強めで巻きます。         🌷完成🌷 ーーーーーーーーーーー簡単だからやってみてーーーーーーーーーーーー 結構簡単でみんな失敗しない巻き方なので、 やってみて欲しいデッス! ♡と📎お願いします🤲 #ボブヘアアレ #ボブヘアセット #ヘアーアレンジ ボブ #可愛くなる #垢抜ける方法 #コテの巻き方 #韓国風ヘア #ヘアアレンジカタログ #盛れるひと手間