苺鈴 on LIPS 「♡私がよくするお気に入りボブヘアアレンジ3選♡ ..」

♡私がよくするお気に入りボブヘアアレンジ3選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私のお気に入りボブヘアアレンジを3つご紹介していきますー♡゙ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 1つめ 猫耳ボブヘアアレンジ 用意するもの: チビゴム×1、大きめリボンバレッタ 2つめ ゆるかわハーフツイン 用意するもの: チビゴム×2、リボン、Uピン 3つめ お嬢様風三つ編みヘアアレンジ 用意するもの:チビゴム×1、ミニクリップ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【私のお気に入りボブヘアアレンジ3選】気になった人は是非参考にしてみてほしいです‪‪𓂃𓈒𓏸 ‪‪ ばいばい👋🏻 #ボブ_ヘアアレンジ #ボブヘアアレ #ボブ_巻き方 #ボブヘアセット #ショートボブ #可愛い髪型#巻き髪#髪の毛巻き方 #ヘアーアレンジ_ボブ #ヘアアレンジ_簡単 #垢抜けヘア#ハーフツイン#ハーフアップ#編み込み#三つ編み#スクールヘアアレンジ

• めかぶねばねば

めかぶねばねば可愛いい〜!! ボブってサイドアレンジ結構盛れるよね!

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9苺鈴さん可愛すぎです🥰なんでこんなに可愛くなれるのですか😍

• ririne

ririneボブアレンジ可愛すぎる♡♡ 今ボブじゃないけど、ロングでもできそうだからやってみるね🥰

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧かわいすぎる💘

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)