• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「米倉涼子さんのCMでお馴染みのカナデルすご..」

なったん☆フォロバ
  • なったん☆フォロバ

米倉涼子さんのCMでお馴染みのカナデル すごく気になってました(^▽^)/ ピンクの容器も可愛くて素敵です 回して開けると中に内蓋とスパチュラが付いています みずみずしい軽いテクスチャーで、プレミアホワイトオールインワンより軽い使い心地です こちらも同様に、ベタつきがなく肌がしっとりします☆ 透明感のある肌を目指したい方は紫のプレミアホワイトオールインワン たるみが気になる、ハリ肌を目指したい方はプレミアリフト オールインワン って感じですね 使い心地はサラッと軽めはピンクのこちらです 香りも優しく良い香り(^▽^)/ オールインワンなので時短でスキンケアできますが、 オールインワンなのに使用感が凄く良いです

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

プレミアホワイト オールインワン

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレミアゼロ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なったん☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。