私の大好きな【ヒト幹細胞培養液】 ミノキシジルの3倍の効果がある 【キャピキシル原液5%】を贅沢に 配合しています。 育毛成分だけでなく、美容成分まで たっぷりなミライナルX5✨ テクスチャーはとろみがあるんですが マッサージしながら馴染ませると ベタつかない!かなり使い心地が 良かったです🙌🏻💕 実際に使用してみて、根元にハリやコシを 感じるようになったのと、トップの ボリュームがふんわりした フォルムになりました! ✓ ヒト幹細胞培養液高濃度 ✓ キャピキシル原液5% ✓ 育毛・抗脱毛・抗白髪・毛髪保護に 有効な22種類の植物エキス ✓ ヒト型セラミドや水溶性コラーゲン ✓ プラセンタやフラーレン ✓ 発毛促進の効果があるKGF
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
rena✩フォロバさんの人気クチコミ
プチプラとは思えないしっとりとした粉質で、肌に密着🤍 上品で濡れたようなツヤと透け感発色が魅力的🥰 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているんだって!✨ 色と色との仕切りのないアイシャドウパレットだから単色で使ったり混ぜて使ったりも自由自在🌈 美容液成分配合で乾燥しやすい目もとのうるおいも守ってくれるよ🤍´- 淡く透け感のある発色と上品なツヤがたまらなく可愛い💕 儚げでアンニュイな雰囲気の目もとになれるのがお気に入り𓂃🫧 デイリー使いしやすいカラーばっかりだったよ🤍
- 2023.11.06
AMPLE:N限定セット✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩PANTONEのケースに入ったPeptideShotアンプルとVTShotアンプルのセット🌸9月に限定発売だよ✨✨このアンプル、アンプルには珍しく100mlも入ってる...
- 2021.09.01
✔ 両立できないとされていた「メイクキープ力」と「つっぱり感ゼロ」を実現 ✔こだわりの保湿成分・美容成分配合でうるおいを与えながら肌をすこやかに保つ ✔嬉しい8つのフリー処方 メイクフィキサーって、時間が経つとつっぱりが気になってしまったりもするけど、このスプレーは全然大丈夫🙆♀️ 1日つけていても乾燥やつっぱりを感じることはありませんでした❤️❤️ そして大切なキープ力だけど、このスプレーを使っているのと使っていないのとじゃマスクへのファンデーション落ちが全然違う🤣 マスカラの滲みとかもカバーできるから、目の下に落ちちゃうのも気にならないよ💕💕 あともう1つ嬉しいのがサイズ感✨ ポーチに入る小さめのサイズだから、外出時にも持っていきやすい🤗 お泊まりする時にもかさばらないからいいよね❤️
- 2021.09.10
顔中どこにでも使える、ミネラル+天然由来成分100%🌸 なんと配合成分はミネラルとローズパウダー、ボタニカルオイルだけなんだって✨ ひと塗りでキレイなツヤと透明感がでるからハイライトやアイシャドウとして愛用してます💓 つけた時にふんわり香る華やかなバラの香りがお気に入り⸜ 🌹 ⸝ ツヤ感も派手じゃないから使いやすいし、石けんで落とせるのもポイント高い✨
- 2021.09.15
ニードルコスメって最近よく聞くけど、このセラムはなんと美容液の中に微細な針(スピキュール)が入っていて、刺激を与えながら美容成分を届けてくれるんだって🥺 針が入ってるって、痛くないのかな?!って思ったけど、ほんの少しチクチクするくらい🤗 クリームもすごく滑らかで肌なじみがいいし、保湿力も高くて翌朝起きた時もいつもより目元ふっくら❤️ 先端がカーブしていてフィットしやすいマッサージヘッドで塗りやすいのも嬉しい✨✨
- 2021.09.06
コスパもいいし、サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩💓 ルースタイプが有名だけどこれは持ち運びに便利なプレストタイプ☝️ 鏡もついていて、粉飛びも気にならないから外出先でもササッと使いやすい🛍🪞 パフもやわらかく、小鼻周りにも密着するから気になる部分にもしっかり塗れます☺️ ルースタイプと同じく皮脂吸着パウダーに加えチェジュ島の天然ミネラルとミント配合で肌の油水分バランスを整えてサラサラ肌に🌟 フェイスパウダーとしてだけじゃなく、アイ&リッププライマーとしてや髪の生え際にも使えます🤗 パウダーは白いですが、肌につけると無色なのでメイクの色を邪魔せず、マスクへの色移りも気になりません🎵 毛穴もカバーしてくれるから、簡単に済ませたい日には日焼け止めにプラスするだけでも肌がキレイに見えます😌 個人的にはルースタイプより時短になる所もお気に入り✨✨
- 2022.03.11
商品詳細情報A style ミライナルX5
- A style
- 美容で大注目のヒト幹細胞培養液とキャピキシル原液5%配合した高濃度頭皮用エッセンス。ヘアサイクルやターンオーバーをサポートするアルギニンやKGFなども豊富に配合。頭皮環境を整えるフラーレン、プラセンタ、水溶性コラーゲンで保湿保護。毛髪にハリ・コシを与え、頭皮や毛髪をすこやかに保つ22種類の植物エキスを配合。
- Astyle
- 水、BG、グリセリン、アセチルテトラペ プチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒト脂肪細 胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペ プチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、 ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、フラーレン、 水溶性コラーゲン、プラセンタエキス、カンゾウ 根エキス、センブリエキス、キサンタンガム、グ リチルリチン酸2K、クエン酸Na、アスパラギン 酸Na、アラニン、アラントイン、アルギニン、リ シンHCl、グリシン、トレオニン、セリン、タウリ ン、チロシン、プロリン、イソロイシン、バリン、 フェニルアラニン、ロイシン、イノシン酸2Na、 グアニル酸2Na、グルタミン酸、ヒスチジン HCl、プエラリアミリフィカ根エキス、ヒアルロ ン酸Na、加水分解酵母エキス、クロレラエキ ス、クズ根エキス、ダイズ種子エキス、アロエベ ラ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、オタネニ ンジン根エキス、スギナエキス、ホップエキス、 セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキ ス、ローズマリー葉エキス、アルニカ花エキス、 キュウリ果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エ キス、セイヨウニワトコ花エキス、ゼニアオイ花 エキス、パリエタリアエキス、アセチルヘキサペ プチド-8、セラミドEOP、セラミドNP、セラミド AP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラ ウロイルラクチレートNa、カルボマー、ポリグル タミン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビ ル、セレブロシド、ペンチレングリコール、メチル パラベン、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレ イン酸)グリセリル、オリーブ果実油、ポリソル ベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリル グリコール、トロポロン、トコフェロール、ポリグ リセリン-10、プロパンジオール、パルミチン 酸グリセリル、リン酸Na、レシチン、デキストラ ン、PVP、水添レシチン、ココイルサルコシン Na、エタノール、フェノキシエタノール