インテグレートのプロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 🐶 み お 🐶

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🐭リピ&パケ買いコスメ🐭 この商品との出会いは1年半前です。 最初はパケが可愛くて買ったのですが、使って見たらめっちゃよかったのでリピ買いしました💗 2ヶ月前くらいに緑の限定パッケージが出ましたね👩🏾‍🌾 そちらも、勿論購入💸 〜コスメ評価〜 ・ファンデーションとしての役割 ★★★★☆ ・パウダーとしての役割 ★★★☆☆ ・よれ具合 ★★★☆☆ ・パケの可愛さ ★★★★★ ・パフの使いやすさ ★★★★☆ ・使いやすさ ★★★★★ ↑鏡が大きくてオススメ! 緑のパッケージにはサイン入り💗 ・お値段 ★★★★★ ↑プチプラだから学生さんにオススメ🌸 1つ1300円💶 〜その他〜 🌈ファンデーションとパフの間に透明 の紙が付いているのでパフが汚れに くい! 🌈パフで塗れば、カバー力あるし、筆 で塗るとナチュラルになる✌️ 🌈薬局などにも売ってるし、テスター もあるので試しやすい🦋 🌈大きすぎないから、持ち歩きにも OK⭕️ こんな感じです👏 参考までに🙇‍♀️

クリップして保存13

緑可愛い💕

🐶 み お 🐶
🐶 み お 🐶2018.02.03

@sachi_nyankoですよね💗

あなたにおすすめのクチコミ

🐶 み お 🐶さんの人気クチコミ

新着記事