エルファーハナ高パウダーA(パールホワイト)これもエルファーのアイシャドウと一緒で発色が良くパールが入ってるので凄く立体感を出してくれます。量が少なくても結構伸びる気がします!#エルファー#ハナ高パウダー...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO エルファー ハナ高パウダー | 110円(編集部調べ) |
| ルースパウダーランキング第116位 | 粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡ | 詳細を見る | |
DAISO ミネラルファンデーションD | 330円(編集部調べ) |
| サラサラのお粉でふわふわさらさら!毛穴も軽くふわっとカバーしてくれます! | 詳細を見る | ||
DAISO ミネラルフェイスパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ルースパウダーランキング第115位 | ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| 美容液ランキング第136位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
な@momotan_cosmeコメントありがとうございます😊📝 うーん🧐赤とか青とか緑の少し大きめの美容液あるじゃないですか、それだと、美容液を弾きすぎて、あまりよく混ざらなかったので、こちらの種類の美容液がオススメです👌
ぴこり/ @picocosme100私は既製品を試すしかできないので…こういう投稿できるのすごいです✨ ためになります〜!
な@pinchan188cmコメントありがとうございます😊📝 ありがとうございます!そうやって褒められるととってもとっても嬉しいです😆💗 これからもこのようなアイデア投稿頑張ります💡💪
ひこれは凄いですね!!感動しました笑笑 フォローさせて頂きました💕
な@rinrin24ありがとうございます😊 そんなに褒められると照れちゃいます笑😘
M_sionすごい発想ですね! 今日、100円ショップに行くので買って見ます☺️🐶みお🐶さんはどんな風に使ってますか?
M_sion@miomio_0422ありがとうございます!
な@motokiはい!もちろんありましたよ! マイメロや、キティちゃん、ポムポムプリンなどいろいろな種類がありました! サンリオ系めっちゃ多かったです👌
M_sion@miomio_0422おはようございます☀ 目頭に塗っているんですね!涙袋にものせるんですね!了解しました!ありがとうございます!☺️ コンタクトケースは他にもありましたか?キティちゃんなど…私ぐでたまよりキティちゃんの方が好きなんですよー❤️
な@motokiありがとうございます😃 私は、先日投稿したものみたいに、目頭に塗ったりしています💗でも!!!1番盛れるのは、涙袋にベージュ色の方のハイライトを入れる事です👌
はダイソーの美容液じゃなくて、トロトロしてる化粧水でも代用できますかね???😓
は@miomio_0422大丈夫ですよ!! 有難うございますッ!!
な@haruna_nobrand返信遅くなってすみません、 はい!多分トロトロ系の美容系のものを使えば代用できると思います🐶
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第2位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第3位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第4位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第5位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第6位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第9位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | ネーミングも分かりやすくて手に取りやすいですよね🤭ヨレにくいしとってもサラッサラになる! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第9位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
なさんの人気クチコミ
顔の形が気になるみなさんへ。今日は、女性には大切な顔の大きさや形について投稿したいと思います!それでは、1つ1つポイントをまとめて説明します🐶まず、骨格ゆがみタイプのあたなに。エラが気になるのは女性にとってはとっても嫌ですよね。そんな時は!マ...
- 2017.12.15
🐼わいのオススメベース🐼私のお気に入りのプチプラベースをオススメします✨🐝マジョリカマジョルカヌードメークジェル🐝こちらの商品💁♀️・化粧下地・毛穴補正・ニキビ跡補正・凹凸補正・色ムラ補正・UVカットの役割をしてくれます💗しかも!🌷皮脂テカ...
- 2018.01.22
🐶みお🐶流クリームハイライターの作り方✨全て100均、DAISOのもの💗🌷使用するもの🌷・エルファー鼻高パウダー(2種類)・DAISOの美容液・いらないブラシor綿棒・ラップ・好きな柄のコンタクトケース・手を拭く用のウエッティー(↑ウエットテ...
- 2018.01.17
チークの入れ方に困ってる方必見!これを見ればどんな顔の形の方も小さく見せられる!入れ方によって変わる印象です!よかったら参考にしてください。🙇♀️...
- 2017.12.15
DAISOに行って見つけました⭐︎1箱24本入っていて、200円です!3枚目の動画を参考にしてください🌱結構落ちるし、目も痛くなかったです👌結構おすすめかも😳🌷1月10日の10時ごろにこれと同じものを投稿したのですが、動画が見られなかったと、...
- 2018.01.11
🏃♀️学校上がってきたので早めの投稿🏃♀️!!今日は!!メイク初心者さん達にオススメのチークを紹介しようと思います💗自分的に1〜5位を決めました🐭〜決めた基準〜・とりあえず気に入ってるやつ・可愛い😍・どのようなメイクに合うか・お金的なこと...
- 2018.01.15
ももたん💓ダイソーの美容液はそちらの方がいいですか?