LUXスーパーリッチシャインストレートビューティー うねりケアトリートメント300g#LIPS様のプレゼント企画にて当選しました🥰ありがとうございます✨うねりの元となる髪の痛みに着目したケアトリートメントとのこと!使用後の髪のまとまり具合とツ...
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| ヘアトリートメントランキング第3位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第40位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第1位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| トリートメントランキング第2位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
スグニ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 | 1,299円 |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | 手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る |
SAM*さんの人気クチコミ
品番/アイバッグプランバー01(下まぶた用アイシャドウ)価格/1000+税(10%OFF)購入場所/ainz&tulpe本物のような涙袋に簡単につられた。キャッチコピーって大事。笑左下はベース。涙袋以外にも使用できて1番減りが早そう。右上のメ...
- 2019.04.20
品番/濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー容量/100g価格/1000+税購入場所/LOFT桃のいい香り!!ワックスはぺたぺたしそうと敬遠してたので、ジェリーはどうだろうと購入。使用量目安(スプーンつき)も書いてあるし、多く取りすぎたら手に馴...
- 2019.11.23
品番/アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション容量/特製サイズ1gx10色 ・02(アメジスト) シマー ・07(シュガーフロスト)シマー ・09(ローズゴールド)シマー ・12(コパー)シマー ・...
- 2019.11.02
品番/フォーチュン ウォータリーセラム ルージュ02スウィートコーラル容量/5.5ml価格/-購入場所/-プレゼント当選品。ありがとうございます!濃いめのコーラル。マスク生活でどんどん薄化粧になったけど昼食時とかにはやっぱり何か色があったほう...
- 2020.08.31
品番/スーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント容量/300g価格/-購入場所/-プレゼント当選品。ありがとうございます!良い香り。美容室に中々行けないので、ホームケアの重要性を再認識中。すすぐまでに何分か置く必要も...
- 2021.06.13
品番/アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー1.0ヘアトリートメント2.0容量/440ml、445g価格/-購入場所/-プレゼント当選品。ありがとうございます!3月から新発売の商品。ローズゴールドのボトルが可愛い。使用感は泡立ちが...
- 2019.12.29
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント
- LUX(ラックス)
- 生産終了
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- 限定デザイン 150g
- 【うねる髪用】 ●洗い流すトリートメント:見るたび実感、輝くストレート髪へと導く ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ● シルク・ケラチン*2(保湿成分)配合で、寝ぐせをつきにくくし指通りさらさらなストレートへ ●たっぷり使える大容量サイズも発売! ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインストレートビューティー シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸 *2 加水分解シルク、加水分解ケラチン
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)