1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション|ローラ メルシエを使った口コミ 「品番/アルティメイト インダルジェンス ミ..」

SAM*
  • SAM*

品番/アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション 容量/特製サイズ1g x 10色  ・02 (アメジスト) シマー  ・07 (シュガーフロスト)シマー  ・09 (ローズゴールド)シマー  ・12 (コパー)シマー  ・13 (ムーンライト)シマー  ・14 (バーニッシュドブロンズ)シマー  ・16 (カブルストーン)マット  ・19 (オゥ ナチュラル)マット  ・29 (アズール)マット  ・1905 (プラム)マット *限定色 価格/9900+税 品番/ぺイント ザ タウン リュクス ブラシ コレクション 容量/すべてトラベルサイズ  ・スモーキーアイライナー ブラシ  ・アイクリース ブラシ  ・オールオーバーアイカラー ブラシ  ・ファンパウダー ブラシ  ・チークカラー ブラシ 価格/8600+税 価格/合計より1000円OFF 購入場所/ワタシプラス(公式オンライン) 初クリスマスコフレはローラメルシエ。 予約をすっかり忘れてたけど、発売日に公式オンラインで購入。 ワタシプラスはクーポンが豊富、10%ポイント(期間限定)、購入金額によってスイーツのプレゼントなどなど特典満載でラッキーすぎる! キャビアスティックは大好きで4色と迷ったけど 思い切って10色に。 10本も揃うと圧巻。 09は既に持ってたけど逆に気にせず使える。笑 29はアイライナーっぽくしたらかわいいのかなー? 4色のはもう売り切れちゃってるけど10色はまだあるのでオススメ(やっぱり4色も買えばよかった。。) ローラメルシエのチークが好きなのでブラシもそろえたいなぁと思ってたけど¥5280は中々手が出ず。 そんな時に5本入りブラシはトラベルサイズでもお安いよね。 ローラメルシエのコインケース、マロンチーズケーキ(2個)うれしい。 そして何故かクーポンが大量発生中。。

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

グランド オーバーチュア ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”なかなか減らないし、このくらいのサイズちょうどよくてありがたいかも笑”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクブラシ

グロウパウダー ブラシ / ローラ メルシエ

グロウパウダー ブラシ

” トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウに使う用に作られたメイクブラシ。”

ファンパウダー ブラシ / ローラ メルシエ

ファンパウダー ブラシ

”このブラシは2層になっている珍しいタイプ。顔の表面にある余計な粉はとってくれるからツヤ肌が作りやすい◎”

メイクブラシ

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ローラ メルシエ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ポイントメイクアップブラシセット

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

SAM*さんの人気クチコミ