969bf76f30fa1964beaa628e 1582157410 thumb

オードメディカ薬用スキンコンディショニングゲル

• 薬用スキンコンディショニングゲル/オードメディカ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショニングゲル/オードメディカ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショニングゲル/オードメディカ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショニングゲル/オードメディカ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル(オールインワン化粧品)の辛口レビュー「オードメディカ薬用スキンコンディショニング..」

chi-
  • chi-

オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル ニキビがとにかく酷い! ニキビ跡も酷い! 保湿が大切だと聞いたのでどうせなら保湿できてかつ、ニキビにも効きそうなものを!と思い、購入✨ オルビスのクリアシリーズの化粧水の後に使用しています! 匂いがいかにも薬用です!って感じ(笑) プルプルのゲルです 肌につけた直後はベタベタで、大丈夫なの⁉️って思ったけど少し経つとさらさらに✨ 保湿力は私には十分でした! 肝心のニキビですが、治ることもなければ新しくできてしまう…(´;ω;`) やっぱり外側からのケアだけではなく、内側から治していかないとダメなんですかね💦

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる写真ってなんて言う子ですか?すごく可愛いので気になります!

オールインワン化粧品ランキング

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

HERREST

HERREST RICH WHITE

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

chi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル

2015/2/23
    オードメディカ(EAUDE MEDICA)
    桃谷順天館
    バリア機能を高めて乾燥からお肌を守る薬用オールインワンゲル ニキビのもととなるアクネ菌の繁殖を抑えます。 バリア機能を高めて外的刺激の受けにくい肌環境に導きます。お肌にしっかりうるおいを与え、大人ニキビの原因となる乾燥を防ぎます。