• アクニドクターファース コントロールトニック/ISOI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファース コントロールトニック/ISOI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファース コントロールトニック/ISOI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファース コントロールトニック/ISOI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファース コントロールトニック/ISOI/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アクニドクターファース コントロールトニック|ISOIを使った口コミ 「🐳isoiアクニDr.シリーズ🐳ローズの美..」

栗かのこ🌰 ~フォロバ100~
  • 栗かのこ🌰 ~フォロバ100~
  • イエベ 秋

🐳isoi アクニDr.シリーズ🐳 ローズの美容液で有名なisoiから出ているニキビケアラインです! ずっと気になっていたのですが、この度isoi様(@isoi_official_jp )からプレゼントして頂きました✨ ✔︎肌トラブルによりバリア機能が弱っている ✔︎敏感肌で強い成分は使えない ✔︎水分不足、過剰な皮脂分泌によるニキビや開き毛穴が気になる ↑のような方々にオススメなシリーズです👍 私は敏感肌かつ、インナードライからくる混合肌で、 よく水分と油分のバランスが崩れがちなタイプなので、ピッタリのシリーズでした🥺✨ ①ファーストコントロールトニック  →とろみのある化粧水。ベタつきもなく、だからといって乾燥も感じない丁度いい使用感! ②ファーストコントロールエッセンス  →ツボクサ・ドクダミ成分配合で鎮静🌿伸びが良く、馴染みやすいテクスチャー こちらも使用感はさっぱりながら、きちんと保湿してくれる ③ファーストスピーディースポット  →肌トラブルにスポットで使う集中ケアアイテム。実際に赤ニキビに使ったら、数日で赤みが引いてきました! メイクの上からも使えるみたいです🙆‍♀️ こういった、インナードライ改善系のスキンケアはさっぱりしすぎて乾燥するものが多いのですが、 こちらは全体的にとろみがあり、かといって過度にベタつくこともなく、使いやすかったです😆 インナードライやニキビ肌さんでお肌が敏感になっている方にオススメです☺️ #isoi #isoiacnidr #アイソイ #アイソイアクニドクター #アイソイアクニドクターファーストスピーディスポット #アイソイ化粧水 #アイソイ美容液 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #ニキビケア #ニキビ肌 #ニキビ肌のスキンケア #混合肌スキンケア #インナードライ #インナードライ肌 #インナードライ肌用化粧水 #インナードライケア #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #コスメ専科 #大人コスメchannel #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムISOI×化粧水

アクニドクターファース コントロールトニック / ISOI

アクニドクターファース コントロールトニック

” 私は敏感肌かつよく水分と油分のバランスが崩れがちなタイプなので、ピッタリのシリーズでした✨”

ポアタイトニング トニックエッセンス / ISOI

ポアタイトニング トニックエッセンス

”浸透がとても早くもっちりしっとり気持ちいい付け心地でした🤗”

ブレミッシュケア トニックエッセンス / ISOI

ブレミッシュケア トニックエッセンス

”肌が明るくなるし余計なものが入ってない系の化粧水なので良いかもしれません♡”

化粧水

ISOI×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

• yun.

yun.はじめまして。コメント失礼します。 こちらとアヌアが気になってるのですが、かのこ様は2つとも使ってるようですがどちらが良かったとかありますか?

• yun.

yun.@kurikanokoooお返事ありがとうございます☺️ かしこまりました。ありがとうございます!!

• 栗かのこ🌰 ~フォロバ100~

栗かのこ🌰 ~フォロバ100~@ykyk28はじめまして、コメントありがとうございます☺️ 個人的にはトナーに関して言うと、アヌアの方が浸透が早く使いやすかったです。ただ、乾燥肌の方だと物足りなさを感じてしまうかもなので、美容液やクリームで調整した方がいいかもしれません👍

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

栗かのこ🌰 ~フォロバ100~さんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)