今回のHAKUはすごい!一言でまとめるとそんな感じです。仕事柄、美白※アイテムは色々試してますが、つけるとキメが整うもの、もっちり潤うもの、肌触りがスベスベになるものはたくさん体感してきました☺️ただ、美白※効果を短期間で感じるものはなかなか...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
Mona@化粧品メーカー💄さんの人気クチコミ
- 2021.04.12
KATEの新作ルージュ!!リップモンスターはモンスター級のかわいいカラーラインナップ!そしてプチプラとは思えないほどの質✨発色も落ちにくさもバッチリ!何色にしようかなぁ🥺💕と本気で悩んでしまうほど、どの色も魅力的なカラーですが、完全イエベの私...
- 2021.04.22
イエベの私がブルーシャドウ?!購入する時は、とても悩みました。でもこのガラスのような輝きを放つシャドウがとても気になってつい購入。でも買って大正解でした✨イエベの私にもしっかり馴染む、とても不思議なブルーのアイカラーです☺️マジョリカのシャド...
- 2021.05.11
美人度は眉で決まります。ベースがどんなにうまくいっていても、アイシャドウがどんなに綺麗に仕上がっていても、眉が微妙だとお顔全体の仕上がりはイマイチ。私はアイブロウはパウダー派ですが、粉飛びして目に入ったり🥲ブラシにたくさんとっても全然色が乗ら...
- 2021.04.20
ミラノコレクション、使ってますか??化粧品好きな方ならほとんどが知っているであろう、魔法のお粉です✨フェイスパウダーは粉っぽくなる、シワっぽくなるという概念をひっくり返すほどの優秀なお粉✨一般販売はせず、年に一回予約をして購入するというプレミ...
- 2021.05.26
\✨プチプラなのに、毛穴ふっっくら✨✨/今更かよ❗️って思われるかもしれないですが💦お米のマスク 10枚650円(税抜)最高です🥺✨✨✨🌟もっちりとしたハリが出る🌟毛穴みちっと引き締まる🌟キメが整いツヤが出る🌟マスクに液たっぷり💗🌟マスクの作...
- 2021.06.21
商品詳細情報インフィニティ 黒髪育毛エッセンス
- インフィニティ(INFINITY)
- ふんわり豊かな美髪が、生まれ育つメカニズムに着目。新発想の黒髪育毛エッセンス。 豊かな髪を作り出す毛根部の活力と、すこやかな頭皮環境に着目。髪と頭皮のエイジングケアで抜け毛・薄毛を防ぎ、ハリ・コシのある美しい髪を育む、薬用発毛促進剤です。 ※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのことです。
- コーセー
- 2014/3/1
初めまして❣️ 私のこの製品、気に入ってリピートしようかと思っています。 エイジングケアの一環として、頭皮の痒み対策としても良いなと思います🌸