かなり推したい寝癖直しアイテムです🥹✨ ラックスのヘアミストは私の中で寝癖直しアイテムの定番なんですが、このリセットウォーターはさらさら感、しっとり感の満足度が高いのでラックスのヘアミストの中でも上位のお気に入りにランクイン😳💓 かなりミストも細かいし、いやな霧吹きっぽいかんじがしないのも推しポイント🫶
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
たんたんめんたん 《フォロバ》さんの人気クチコミ
・ミクロ濃密泡でとても泡立ちがいい ・香りがいい(香り→やさしく香る華やかなフローラルの香り) ・美容液60%配合なので乾燥が気になる時期にもぴったり ・洗い上がりがつっぱらない ・パッケージがピンクでかわいい
- 2021.12.21
プッシュ式なので、すぐに出せて良かったです☺︎ 乾かしたあとは、サラサラになってました! ただ、髪質にもよると思いますが私は広がりが気になりました… このヘアオイルは、髪を乾かす前につけるだけではなく、日中などでも束感を出すためにつけたりすることも出来ます🥰 髪のダメージが気になるので、使い続けてみようと思います! ちなみに、フィーノのヘアマスクと一緒に使うといいみたいですよ〜⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
- 2022.01.21
このシャンプー・コンディショナーは、髪の内部のダメージを補修してくれて、湿度や摩擦等からバリアする髪本来のバリア機能の働きを補ってくれます✨ 髪の量が多くていつもはシャンプーの泡立ちがあまり良くない私ですが、このシャンプーは泡立ちがよかったです☺︎ コンディショナーはサッと馴染んでくれて、洗い流している時からとぅるとぅる感😍 乾かしたあとは、とてもサラサラになったし美容室帰りのような手触りのいい髪になりました☆。・:* 香りが長持ちするのもポイントで髪を動かした時にふわっといい香りがするのが最高です🫶 バリア機能を補ってくれるので雨の日や乾燥した日などにパサつく、髪が広がりやすい方にオススメ!!
- 2023.03.24
02番のオリーブブラウンという色は、別々に使ってもいいと思いますが、2つの色を混ぜて使うのもありだと思います☺︎ どちらも、暗めのブラウンなので黒髪とか暗めの髪の方にはオススメです😊 ブラシも元からついているので良かったです𓂃 𓈒𓏸𑁍 結構薄づきなので失敗しにくくていいかなと思いました! パッケージもドット柄で可愛いかったです😍
- 2021.08.25
泡立ちがいい しっかり保湿されてもちもち肌になる 肌がつっぱることがない 香りが強くない 110gで大容量 保湿力が高いので冬の季節や乾燥肌の方には、オススメです( ੭ ・ᴗ・ )੭ この洗顔はもう2年ぐらい使っていて2〜3本リピートしています笑 結構前に購入したので今はデザインが違ったりしていますが ドン・キホーテや、ドラックストアなどでも売っていると思います! 気になった方はぜひ😊
- 2021.09.14
顔や手などには日焼け止めを塗っていても、髪の毛は紫外線対策をするのを忘れがちだったのですが直射日光などに当たると髪の毛が傷んでしまうので髪の毛にも紫外線対策をするようにしました☺︎ このスプレーは髪にも体にも使えるのですが、基本的に髪に使用しています(⑅•ᴗ•⑅) しかも、髪につけても固まったり、パサパサになってしまうことはなく、さらさらです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回紹介したのはシェリーサボンという香りで、すごく爽やかな感じでおすすめです!
- 2021.08.04
商品詳細情報LUX 美容液スタイリング リセット ウォーター
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第143位ヘアスタイリング 20代 第143位ヘアスタイリング 30代 第143位ヘアスタイリング 40代以上 第143位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第26位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第143位ヘアスタイリング 脂性肌 第143位ヘアスタイリング 乾燥肌 第143位ヘアスタイリング 混合肌 第143位ヘアスタイリング 敏感肌 第143位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第26位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- オープン価格