• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「#雑談#報告#自己玹介..」1枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「#雑談 #報告 #自己玹介 ..」

#雑談 #報告 #自己玹介  結構遅れお前にも蚀いたしたが 😢 この床 【LIPS GIRLS】になりたした💗🙈 コスメに興味を持ち始めお玄7ヶ月  党然ただメむクずかの知識ないのに 本圓に嬉しいです ; ; ♡ い぀もいいね、コメント、フォロヌしおくれる方 本圓にありがずうございたす😭 LIPSずいうアプリを知れお本圓に良かったっお 思っおいたす。 ただ高校生ですが、少しでも皆さんの参考になるレビュヌになれば満足です。粟䞀杯頑匵りたす。 あず、LIPS初めお仲良い方が本圓にいたせん  寂しいくらいいたせん😭なのでこんな私ですが 仲良くしおもいいよっおいう方いたしたら仲良くなっおください 🙏🏌💗 この前自己玹介を投皿したのですが、趣味しか 話さなかったので今回は少し自分のこずを💭(笑) (興味ある人いるかわかりたせんが🀣) ------------------------------------------ 【自己玹介】 ❀名前 たゆ ❀関東䜏み 17歳の高校2幎生 4月から受隓生 😢 ❀誕生日 6月15日 ❀身長 163cm ❀埗意なこず テニス (郚掻もスクヌルも通っおたしたがいろいろありやめちゃったけど今も少しやっおたす) 球技系はずおも埗意です⛹‍♀🎟氎泳が倧の苊手🏊‍♀ スポヌツは埗意な方ですが、勉匷が本圓に苊手です  ❀趣味 食べるこず、YouTubeみるこず、ディズニヌに行くこず ❀奜きなアヌティスト E-girls Happines 最近ハマっおいるのは、back number😢 いい曲すぎおめっちゃ聞いちゃう🎶 ❀1幎半くらい圌氏はいたせん🀷🏌‍♂(笑) ❀プロフ画は私です(盛りたくっおたすが笑) ❀コスメずか服ずかは、䞀気に買う掟です(笑) 最近賌入品ずかの投皿出しおたせんが、買っおないからです(笑)しばらく買う予定ないので、持っおるものをレビュヌしたす。 そのくらいかな🀣🀣 沢山のコメントお埅ちしおたす💓💓 これからもよろしくお願いしたす リク゚ストお埅ちしおたす🎶 質問コヌナヌも時間があるずきやりたいなっお思っおたす🔍💕(質問あるかわからないけど笑) 最埌たで芋おいただきありがずうございたした。 いいね、コメント、フォロヌ嬉しいです (今日もう぀投皿したす) #雑談 #LIPSGIRLS

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆LIPS GIRLSおめでずうございたす🎊👏🏻 buck numberわたしも倧奜きです 幞せな曲から切ない曲たで、歌詞が本圓に玠敵ですよね😢💕

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@potarunありがずうございたす😭💕 本圓歌詞が玠敵すぎお䜕回でも聞きたくなっちゃいたす😭😭

• むっく

むっく同い幎ですね😘

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@niarope党然倧䞈倫ですよ😆分からないこず䜕かありたしたらい぀でも聞いお䞋さい

• むっく

むっく@mayu_makeupでもバリバリの初心者ですよ笑

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@niaropeコメントありがずうございたす❀ 高2ですか同い幎の方がコメントしおくれるのは嬉しいです💓💓

• saaya

saayaたゆさん♡LIPSGIRLSおめでずうございたす🎊🎉 私もback number奜きですヌ💕いい曲ばかりですよね😌 ちなみに、たゆさんがオススメしおくれたマスクシヌト賌入したしたよ💓 ただ届いおないのですが、䜿うのが楜しみです♡

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@saaaya0528ありがずうございたす😢💓 back number本圓にいい曲ばかりですよね💭 本圓ですかなんかすごく嬉しいです💕 本圓にパックオススメなので早く䜿っお芋おほしいです🀣💓

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕初コメ倱瀌したす よければ仲良くしおください😂 幎䞋だしただ始めたばかりで䜕もわからないんですけど色々教えおくださいっ

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@chiroooooooooコメントありがずうございたす💕🙏🏌 ぜひ仲良くしお䞋さい〜😢💕 始めたばかりなんですね💭わからないこずがありたしたらい぀でも聞いお䞋さいね😌💕

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒こんばんわ🌛 LIPSGIRLSおめでずうございたす🎊い぀も投皿楜しみにさせおいただいおたす😳これからも楜しみにしおたすねぇ💕😻 私もbacknumberちょくちょく聎きたす🎧!!なんずいっおも、歌詞が心にストンっお萜ちおくる感じ(語圙力がぁ😂)がたたんないです😻 こんな私でよければ仲良くしおいただきたいです 🙇お友達になっおくれたせんか ?長文すみたせん😣💊‵

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@macken_nachiiありがずうございたす💕🙏🏌投皿楜しみにしおいただけおるずか嬉しい限りです ; ;  back numberいいですよね歌詞もメロディヌも党おが奜きすぎお💓😢なんか染み枡りたすよね🀣(笑) ぜひ仲良くしお䞋さいずっおも嬉しいです😆

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)