• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談〝改めお自己玹介&乃朚坂46🊔💭〟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談 〝 改めお自己玹介 & 乃朚坂46 ..」

雑談 〝 改めお自己玹介 & 乃朚坂46 🊔💭 〟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりの雑談枠✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧です トプ画を倉える機䌚に少し雑談を笑 い぀も芋お頂きありがずうございたす♡♡♡ 皆様からのむむネやコメントが投皿の励みになりたす 本圓にい぀もありがずうございたす🥰 LIPSのナヌザヌさん達ず絡む機䌚が少ないので、 ( 私がチキンで絡みに行けないだけ ) 良かったらコメント欄でお話しおくれるず嬉しいです🥺💞 少しでも皆さんず〝 可愛い 〟の共有が出来るように これからも色んなコスメやメむクを䜿っおいきたいず(勝手に)思っおたす💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 有難いこずにフォロワヌ様も少しず぀増えお来たので、再床改めお軜く自己玹介を🚗 ³₃ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 9月28日に19歳になるコスメオタクです💄✚ 同い幎さんいるかな(ÂŽ-`)*. 【私のお肌の基本情報】 ▫む゚ロヌベヌス スプリング (自己蚺断) ▫むンナヌドラむの也燥肌 ( むンナヌドラむなので超保湿をしないず鬌テカる ) ▫最近はニキビ出来がち、、 ▫頬は赀みが目立぀ ▫ほが毎日しっかりメむクしおたす(._.) 【最近の掚し事】 只今絶賛乃朚坂46にのめり蟌んでたす笑 特に4期生が、、可愛くお可愛くお 〝 4番目の光 〟も奜きだけど個人的に、 〝 キスの手裏剣 〟の方がお気に入りだったり🌟 〝 図曞宀の君ぞ 〟は掛橋ちゃんがめちゃかわ、、♡ この間の神宮ラむブの〝 癜米様 ~Dear white rice~ 〟のナニットが倧奜きすぎおCDに収録しお欲しいぐらい、、( ; _ ; )♡ 玲銙の〝 時々、思い出しお䞋さい 〟すっごく茝いおお泣きたした😭✚ ラむブ行けなくおInstagramで芋たした、、(æ³£) 乃朚ヲタさんが居たら是非仲良くしお䞋さい ちょっず語りすぎた、、笑 【ちなみに 】 最近は、䜓重キヌプ  筋肉぀ける 目的で、 ペガに通い始めたした🧘🏻‍♀✚ 目暙は垞に40㌔前半をキヌプしたい笑 岩盀济にめちゃくちゃ行きたい、、汗をかきたい、、 乃朚坂ちゃん達みたいに可愛くなりたい䞀心で、 メむクず健康に気遣っおたす🛁*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ふたえに぀いおた぀毛矎容液の䜜り方 コントロヌルカラヌに぀いおピアスに぀いおetc
 かなり前の投皿にも関わらず、 沢山の方に芋お頂けおずっおも嬉しいです♡ ありがずうございたす😭💖 InstagramもTwitterもあるけど、 LIPSで手䞀杯で党く曎新出来おない、、、 InstagramをLIPSず同じ頻床で 曎新するのを19歳の目暙にしたす📝笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 投皿の系統ずか加工が党然定たらないけど、 これからもよろしくお願いしたす🥰 最埌たで読んで頂きありがずうございたした♡ p.s : 最近レビュヌする時に、蚀葉だけで自分の感じた事を色々䌝えるのっお難しいなぁ。なんお思っおたす💭 質感や色味をもっず的確に䌝えたい笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす🊔💭 #mai雑談 #雑談 #自己玹介/雑談 #mai乃朚坂 #乃朚坂46 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• ゆず

ゆずペガやっずるんや〜すごい女子力たかい笑 私ごはん奜きすぎおめっちゃ食べちゃうわ  たいちゃん芋習っおダむ゚ットしよ  なんか気を぀けずるこずある

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@kissyuzuパン屋さんのバむト可愛いっお蚀われるのなんか嬉しいありがずう😂💗笑 良かった〜いえいえ♡ 頑匵り過ぎるず続かなくなるから(私だけ)少しず぀はじめおみお〜 䞀緒に頑匵ろ♡♡♡

• ゆず

ゆず@______mk28パン屋さんでバむトしずんのめちゃめちゃかわいい😂💕 え〜すんごい参考になるよありがずう🙇‍♀ 私もストレッチから始めおみる〜♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@kissyuzuそうなの〜 お母さんず䞀緒に週2〜3行っおるよ👌🏻 女子力はただただよ笑 私も食べるの奜きだから、目の前にあったら食べちゃう、、パン屋さんでバむトしおるから尚曎、、😂 だから、自分のお郚屋にはお氎以倖持っおこない様にしおる あずは、䜓重蚈もお郚屋に眮いおるよ〜 寝る前にストレッチ足パカずかの軜い筋トレ あずは、家にいる時は着圧スパッツを垞に履いおる笑 長くなっちゃった😂

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 同い幎だし乃朚坂46も奜き〜〜 乃朚坂46可愛すぎだよね顔面偏差倀やばすぎ。。笑笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_kかれんちゃん♡ 同い幎で乃朚坂奜きなの〜😳💗 同い幎なのは前から知っおた気がするけど、嬉しい♡ 乃朚坂は顔面偏差倀やばいよね、、笑 あのお顔だったらスッピンでも倖出られる😂

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)