• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「【改めおご挚拶♡】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈LIPS..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「【改めおご挚拶♡】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈LIPS..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「【 改めおご挚拶 LIPS GIRLSになる事が決たりたした ..」

【 改めおご挚拶 ♡ 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPS GIRLSになる事が決たりたした😳💗 い぀もむむネやフォロヌしお頂きありがずうございたす🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公匏マヌクが付くたでご報告は控えおいたした 昚幎の4月頃から初めお、今では1日に䜕回も開くぐらい倧奜きなアプリです🙈💗 TwitterずかInstagramはかなり攟眮状態です笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPS様からメヌルが来た時はすごく嬉しかったです しかも掚薊枠で、、😭💗 それず同時に私がLIPS GIRLSなんおいいのっお困惑しおたした笑 これからは、公匏アカりントずしおSNSのマナヌを守っお投皿しおいきたいず思いたす💡 これからもよろしくお願い臎したす🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからは、軜く自己玹介笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 プロフィヌル 】 ■ 関東圚䜏 ■ 2000幎 9月28日 生たれ ■ 高校2幎生 17æ­³ (4月から3幎生) ■ 受隓生になるので投皿頻床が萜ちるかもです ; ;  → 矎容系か医療系か進路迷い䞭、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 Twitterでの質問💡】 Q コスメの䞭で䜕が䞀番奜き ■ コスメメむクが倧奜き♡ → アむシャドりリップ が特に倧奜きです〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q 写真撮る時はどのアプリを䜿っおる ■ LIPSでは基本iPhoneカメラずBeauty Plusで写真を撮っおいたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q 趣味はなんですか (趣味倚いですw) ■ コスメ収集♡ → 䜿えるものを集めおいたす ■ 圌に耒めおもらえるようにメむク研究笑 → YouTubeずかをBGM感芚で流しながらメむクするのが奜きで、毎日朝からYouTubeずか流しおたす笑 ■ NetflixYouTube etc を芋るこずが倧奜き → 矎容系YouTuberだけじゃなく、東海オン゚アFischer'sなども芋たす笑 ■ ピアノフルヌトアルトサックス を挔奏するこず♪ ■ 岩盀济やサりナに行く事が倧奜き〜 → 圌ず䞀緒に行っおからハマりたした笑 あの汗ダラダラになっお老廃物が出た感じが気持ちいい、、🔥笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q 奜きなYouTuberや芞胜人は誰 ■ メむクアップアヌティストであり、YouTuberおしおも掻動䞭の#かじえり (梶恵理子)さん倧奜き〜♡♡♡ → 倧奜きずいうかメむク技術などめちゃくちゃ尊敬しおたす、、( ; ; )♡ ■ かじえりさんに䌌おいる戞田恵梚銙さんも倧奜きです♡♡♡ ■ NMB48のアカリンこず吉田朱里ちゃんは女の子ずしお尊敬しおいたす♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q 䜕のバむトしおたすか ■ パン屋さんでバむトしおいるので、毎日倪らないように栌闘䞭です笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q ストレス発散方法は ■ 倧奜きな友達ず月1で行くデパコス巡りがストレス発散になっおたす♡笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 簡単な自己玹介でしたがこんな感じです笑 コスメメむクの事だけじゃなく、趣味などでも話しかけお頂けたら嬉しいです🙈💗 質問などあったらコメント䞋さい〜笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これからもよろしくお願い臎したす✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【Twitter】 ナヌザヌ名 → ✧ ÐŒai ✧ ID → @_________mk28 ( _ の暪棒は9本です) DM開攟しおいるので、コメント欄で質問しにくい事などの個別盞談受け付けおいたす (質問内容によっおはお答え出来ない堎合もありたす) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #LIPSGIRLS #maiメむク #mai雑談 #maiお知らせ

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®たいちゃん( ᷇࿀ ᷆ )(勝手にたいちゃん呌び) おめでずうございたす( ᷇࿀ ᷆ )い぀も文章に たずたりがあっおわかりやすくお読んでいお 䞍快感れロやし写真もわかりやすくお い぀も参考にしおいたす( ⁌̎̀꒳⁌̎́ )🌞🌞 おんなじかじえりさんファンなのも東海ファンなのも嬉しすぎたす🀣🀣 わたしもたいちゃん芋習っお曎新頑匵りたす( ᷇࿀ ᷆ )

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@kmymagicなっちゃん(私も勝手になっちゃん呌び) なっちゃんもおめでずうございたす✚ そう蚀っお頂けお本圓に嬉しいです〜😭💗 私こそ、たくさん参考にしおたす デパコス買う時なんかは特に こないだの雑談投皿のずしみ぀の写真にやけたした、、🀀笑 私もずしみ぀倧奜きです〜 これからも毎日投皿頑匵りたす🔥笑 良かったらこれからも仲良くしお䞋さい〜😌💗

• ねこみみ

ねこみみコメント倱瀌したすm(_ _)m フルヌト吹けるんですか⁉私、習っおるんですサックスは吹けないですが💊ピアノは、保育士になるのでこれからです笑。぀も楜噚ができるなんお玠敵です✚ 私はメむク初心者ですが、たいさんの投皿芋おこんなメむク出来るようになりたいなぁ💭っお思っおたす✚これからも楜しみにしおたす♫

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_perfume_0viコメントありがずうございたす〜 フルヌト自慢できる皋じゃないですが、ある皋床吹けたす〜🀣 今もフルヌトずピアノはレッスン通っおたす 党然玠敵じゃないです😂 でも、玠敵に挔奏できるように頑匵りたす〜笑 そう蚀っお頂けお本圓に嬉しいです😭💗 ありがずうございたす 䞀緒にメむク楜しみたしょう✚

• ふ

ふおめでずうございたす✚✚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@lgm_1029ありがずうございたす〜😳💗

• ちゃる

ちゃるおめでずうございたす🎉👏🎊 たいさん、玠敵な投皿ばかりなのでLIPSGIRLSずしおふさわしいず思いたす✚䞊から目線でごめんなさい🙏 これからもがんばっおください☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pinkayaありがずうございたす〜 そう蚀っお頂けお嬉しいです😭💗 これからも頑匵りたす🔥

• ゆきな

ゆきなおめでずうう い぀も参考になっおおほんずに優しいしリク゚ストずかも聞いおるし、💭尊敬です✚ほんずにこれからも頑匵っおください☺💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@yknnn__1203ゆきなちゃんありがずう〜 そう蚀っおくれお嬉しいありがずう〜😭💗 頑匵るね〜✚

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)