• らん on LIPS 「【自己紹介&ご報告】皆様たくさんのフォローといいねありがとうご..」(1枚目)

らん on LIPS 「【自己紹介&ご報告】 皆様たくさんのフォローといいねありがとうございます😊 ..」

【自己紹介&ご報告】 皆様たくさんのフォローといいねありがとうございます😊 お陰様で先日2000超のフォローを頂きました🙇🏻‍♀️ 皆様のフォローといいねが励みになっています! εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* 〜自己紹介〜 🌟名前☞らん 本名とは少しもかすっておりません(笑) 気軽にらんとお呼びください! 🌟年齢☞18 高3で受験生になります。 そのため投稿が2日に1回程度になります、ご了承ください。 🌟住み☞北海道 受験するので結果によっては変わるかも?! 🌟趣味☞コスメ、ファッション、カフェ巡り、ディズニーetc. 最近はYouTubeを見ることやLIPSやTwitterでコスメの情報を探ることにハマっています。 みなさんは好きなYouTuberさんはいらっしゃいますか? 私は美容系YouTuberだとあかりん、Aちゃん、みきぽん、りささん、ゆうこす、さきのちゃんをよく見ます。 他にも見る方はたくさんいますが特に↑の方々が大好きです! LIPSやTwitterでの情報はかなりコスメ選びの参考になるので、みなさんの情報も参考にさせていただいております🙌🏻 有益な情報いつもありがとうございます😌💕 εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:* 〜ご報告〜 この度私は「#LIPSGIRLS」に選ばれました✨ 遂に公式マークが…!!!☑ 嘘みたいでしたが、本当でとても嬉しいです😭 皆さんのおかげです🙏🏻 本当にありがとうございます! みなさんに有益な情報をお届けできるよう頑張るので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 質問やリクエスト、コメントはいつでもお待ちしております! 気軽に話しかけてくださいね☺️ LIPSで仲良いお友達も全然いないので仲良くしてくれる方大募集です! 投稿してる方はフォロー返しているのでフォロバ返ってきてない方も言ってください👌🏻

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみLIPSGIRLS頑張りましょう💓💓 仲良くしてください💭💭

• らん

らん@mimi114 みみさん💕 LIPSGIRLS頑張りましょうね☺️ いつも見て、参考にさせていただいています🙌🏻 ぜひ仲良くしてください!

• 退会予定

退会予定コメント失礼します(´・ω・`) いつもタイムラインでひっそり❤️を投げている者です… よかったら仲良くしてください💕

• らん

らん@misukechaan いえいえ、こちらこそです🙌🏻 そうですよね、私もお声かけできずすみません💧 ぜひお友達になりたいです!仲良くなれたら嬉しいです😢💕

• 退会予定

退会予定@o2_cosme_27ありがとうございます😂 結構前から繋がっているはずなのにお声をかけるタイミングを逃していて……これを機にお友達になれたらとっても嬉しいです❤️❤️

• らん

らん@misukechaan みーすけさん💕 私もいつもみーすけさんの投稿見ています! ぜひ仲良くしてください😍

• あさい

あさいこんばんは〜✨ いつも楽しく投稿拝見してます😍❤️ 最近頑張って投稿もしようと思ってるのでよかったら仲良くしてくださいませ😊

• らん

らん@asai あさいさん💕 コメントありがとうございます! こちらこそ、いつも素敵な投稿拝見させて頂いています🙌🏻 ぜひぜひ仲良くしてください☺️

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-ku受験生ですか!? 私も中3で受験生です…

• らん

らん@10101222 コメントありがとうございます💕 受験生ですよ! 一緒ですね😂受験頑張りましょう💪🏻

• そるてぃう

そるてぃうおめでとうございます! いっつも見てます💕 私も3つ下の受験生です! らんらんとお呼びしてもよろしいでしょうか?(年下がなまいきすみません🙇‍♀️)

• らん

らん@soltyu いえいえ、こちらこそです🙇🏻‍♀️ はい☺️ ありがとうございます💕 嬉しいです😭ぜひ仲良くしてください🙌🏻

• そるてぃう

そるてぃう@o2_cosme_27見ていただいてるんですか?!ありがとうございます😳😍 はい!頑張りましょう💪 あだ名で呼びます! 仲いい人私もぜんぜんいないのでよかったら仲良くしてください!

• らん

らん@soltyu そるてぃうさん💕 ありがとうございます!!! 私もそるてぃうさんの投稿拝見させて頂いています😍 同じ受験生なんですね!頑張りましょうね☺️ あだ名嬉しいです♡ぜひぜひそう呼んでください🙌🏻

らんさんの人気クチコミ