• らーゆ on LIPS 「どうも!らーゆです♡今回は自己紹介Part2です!!いちばん最..」(1枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どうも!らーゆです♡今回は自己紹介Part2です!!いちばん最..」(2枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どうも!らーゆです♡今回は自己紹介Part2です!!いちばん最..」(3枚目)

らーゆ on LIPS 「どうも!らーゆです♡ 今回は自己紹介Part2です!! ..」

どうも!らーゆです♡ 今回は自己紹介Part2です!! いちばん最初の投稿が自己紹介だったんですけど、読み返して 「え、何も紹介してなくね?」 と思ったので、今回はちゃんとしたいと思います笑 そしてたまに追加します笑笑 ---------------------------- 名前 : らーゆ 誕生日 : 2月9日(一世と同じです!) 担当 : 山田涼介 ・ 阿部亮平 ・ 浮所飛貴 ・ 京本大我 ・ 檜山光成 (・永瀬廉) 好きな食べ物 : いちご🍓 嫌いな食べ物 : ピーマン (ホカニモイロイロ) 特技 : 百人一首 ・ そろばん 趣味 : ヲタ活 ・ 本読むこと ・ 音楽聴くこと 今まで行ったLIVE ↴ Hey! Say! JUMP LIVETOUR 2016-2017 Dear. 〔1月1日〕 Hey! Say! JUMP LIVETOUR 2019-2020 PARADE 〔12月28日、12月30日〕 映画少年たち 実演[Snow Man6人] 2枚目はPARADE30日公演 3枚目はPARADE28日公演 の時の格好です!! 好きなコスメブランド ・ダイソー「URGLAM」 ・CEZANNE ・CANMAKE などなど お気に入りのコスメ ・Innisfree トゥインクルグリッター 02 ・CANMAKE クリーミータッチライナー バーガンディ ・セリア 2Way アイ クレヨン ベージュパール ・ダイソー URGLAM パウダーアイシャドウ PU-1 ・ETUDE プレイカラーアイシャドウ ロゼワイン など ---------------------------- こんな感じでどうですか? またなんか書きたいことあったら付け足します笑 フォロー、ハート、クリップ、コメント待ってます⸜❤︎⸝‍ 特にジャニヲタさんコメント待ってます!!!!(質問など) #自己紹介 #ジャニヲタ

らーゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)