• ゆんそんみ on LIPS 「報告&雑談&軽く自己紹介💘LIPSGIRLSに選ばれました😭💕..」(1枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「 報告&雑談&軽く自己紹介💘 ..」

報告&雑談&軽く自己紹介💘 LIPSGIRLSに選ばれました😭💕 もうLIPSが大好きで、、😫💓 さらにLIPSGIRLSに選んでいただけて もう嬉しすぎてメールを見た時 1人でニヤニヤと笑って大騒ぎして喜びました👏 (本当に不審者だったと思う) 毎日朝から夜までアプリを開く回数が異常!!笑 旦那にも頭おかしい!!と言われます😂 (多分余裕で1日50回は開いてる割と本気で。) 他のSNS完全放置でもうLIPSばかり👏💗 みなさんの投稿を見たり、、 自分で投稿したり、、 気になるコスメ、メイクを調べたり、、 本当にLIPSを見てる時が幸せ😫💗💗 こんなに私が求めていたアプリは他になくて こんなアプリあったらいいなぁと思っていた 理想がそのままの形になったものが LIPSなので本当に感謝しかないです😭💕 これからたくさん気になるコスメ欲しいコスメ ゲットしてレビューしたいです🌹✨ 頑張ります!のでフォロー、コメント、 リクエストなどお待ちしてます🙆🌟 他のLIPSGIRLSさん仲良くしてくれると 泣いて喜びます😭😭💓 もちろんLIPSユーザーさんなら誰でも大歓迎で 仲良くしてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💭 これからもよろしくお願いします☺️🌟 #LIPSGIRLS 自己紹介💘💘 ゆんそんみ (Apinkのボミが世界で1番大好きなので ボミちゃんの名前を貰いました。笑) 1994年生まれの23歳(今年で24歳) 関東の田舎に住んでます🏡 コスメなど美容大好き💄✨ Instagram、Twitterやっております🌹✨ Instagram⇒ @____yoonsm813 Twitter⇒ @napochaaa ゆうこすダイスキです💕 韓国旅行大好き&韓国大好き人間です 韓国好きすぎて周りからは韓国人化するの? と言われるほど韓国ばかり考えてます💭 (一時期本当に韓国しか頭になくて コスメも全て韓国以外受け入れない謎の反抗期が ありました、今は治まってます。笑) つまり私は韓国とコスメで生きてます!! 😂💕 こんな私ですがよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 LIPS GIRLS おめでとうございます🎉 同じ1期生として今まで以上に 宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@hiroron113こんばんは☺️🌟 ありがとうございます🙇‍♀️💕 ひろろんさんもおめでとうございます🎊 こちらこそ本当によろしくお願いします🙏💓お互い頑張りましょ( ੭˙꒳ ˙)੭

• うさ丸

うさ丸おはようございます。いつも投稿をみてます☺同い年だったなんて✨リップスガールズおめでとうございます😂 宜しくお願いします🌷

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@l_o_vteaymおはようございます😊 ありがとうございます😭💕 同い年なんですね😳💓 なかなかいなかったから嬉しいです😫👏 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• まろさわ

まろさわLIPS GIRLS おめでとうございます✨いつも見させてもらってる方々が次々と1期生になられているので、とても嬉しいです!これからも投稿見ますよー🎵私も今頃韓国コスメの良さにやられちゃってます😂

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@062001180630ありがとうございます😭💓💓 投稿見てもらえると本当に嬉しいです🙏 韓国コスメ本当にいいですよね😆✨ 私も韓国コスメにはやられっぱなしです😂笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100LIPSGIRLSおめでとうございます🙌💕 いつも投稿を楽しみにしているのですが、何これ気になる〜っていう投稿がたくさんで! LIPSGIRLSではないですが、、よかったら仲良くしてください😊

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@kyasarinaきゃさり~なさん💓 はじめましてではないけど はじめましてかな?(改めて)😳 お互い頑張りましょ😻💓

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@pinchan188cmありがとうございます🙇‍♀️💓 投稿見てくださってて嬉しい限りです😭💕 嬉しいです😳!! 仲良くしてください🙏🌟 喜んでコメントとかしに行きます😻

• りー

りーLIPSGIRLSおめでとうございます!🎂🎉💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ri_cosmeこんにちは🌟 ありがとうございます🙇‍♀️💕 頑張ります😊

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)