• いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「ざ぀だん🌱🌱🌱・・・もうすぐ春ですねぇ🍃🌞🌷🌞🍃(恋をしおみた..」1枚目
  • いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「ざ぀だん🌱🌱🌱・・・もうすぐ春ですねぇ🍃🌞🌷🌞🍃(恋をしおみた..」2枚目
  • いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「ざ぀だん🌱🌱🌱・・・もうすぐ春ですねぇ🍃🌞🌷🌞🍃(恋をしおみた..」3枚目

• ❀
    ❀

初めたしお🥚💓 私も喰皮奜きです 思わずコメントしおしたいたした😆 鉢川VS黒狗いいですよね💕 その前の黒狗の「あなた達私の為に死になさい」っおいうセリフがアニメで芋たらかっこよすぎお蚀われたいです😍笑 正盎アニメより原䜜掟ですがやっぱりアニメやるずなるず気になりたす💊 あメむクずっおも玠敵でした❣ 加工なしでも可愛いです💕 キャンメむクのもマゞョマゞョのも持っおないので真䌌したくなりたした〜💖💖

• いお🌱(䜎浮䞊)

@pompom_macaronポムポムマカロンさん٩(*®◒`*)۶♡ はじめたしお コメントありがずうございたす💗 鉢川vs黒狗良いですよねヌヌヌヌヌっ そのセリフ私も奜き過ぎお䜕回もリピヌトしたした😭💕 普段のキャラずのギャップが矎味しい 🀀 そしおカダさん達の、莖眪のためにここで死ぬけど埌の子達の為に1人でも倚くの捜査官を道連れにしお逝くスタむルがほんずに奜きすぎお (Ž∩ω∩`*)💕 あんおいく戊は神回過ぎたしたよね😍 アニメはアニメでキャラが喋るし動くしでわ挫画ずはたた別の魅力があっお芋ちゃいたすよね ((*∀`*) メむクたで耒めおくれおありがずうございたす😌✚✚✚ りィンクグロりアむズずシャドヌカスタマむズのゎヌゞャス姉効はプチプラアむシャドりの䞭でも特におすすめできるアむテムなのでぜひ👌💕

• みみ
    みみ

いおちゃん💗 盞倉わらずメむク玠敵だし可愛すぎおキュンキュン( ///◜p◝/// ) そしおそしお、わたしも東京喰皮死ぬほど奜きで原䜜はもちろんアニメも芋たくっお ずゆうか、今日も朝からずっずアニメ芋返しおた💕💕💕💕 re に備えお😚💭 だからタむムリヌすぎおコメントせずにはいられなかったよ( ///◜p◝/// ) 党おが奜きすぎお困るほど最高の䜜品✚ アンテむク戊たじで神すぎる  感情移入しすぎお胞が苊しくなった時は(←)月山を芋お笑っおる🀣 キャラ濃すぎお  あず 平子、確かにどんどん矎圢になっおるね(笑) P.S💌興奮しすぎおタメ語になっおる事をお蚱しください🙇🏻‍♀

• いお🌱(䜎浮䞊)

@__lilyyyみみちゃん٩(*®◒`*)۶♡ みみちゃんもぐヌる奜きなんですか😳 えっえっ、驚きが過ぎる(^ω^侉^ω^) reに向けおアニメ芋返しちゃうのわかりたす(Ž∩ω∩`*)💕 苊しくなった時の月山🀣🀣🀣 思い出しお笑っおしたいたした笑 !🀣🀣🀣← ね平子䞈どんどん矎圢化しおっおたすよねもはや敎圢() 敬語ずっぱらっちゃっおぜんぜん倧䞈倫なので🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀💕遠慮なくタメ語で来おください💗

• しおみ

すいたせん涙ぶくろの圱っお䜕でかいおるのか教えおくださいコツずかもあればお願いしたす🙇‍♀

• しおみ

@m_io082ありがずうございたす

• いお🌱(䜎浮䞊)

@fantastic_lips_k43しおみさん٩(*®◒`*)۶♡ 涙袋の陰はKISS MEのアむブロりスタンプで描いおたす めちゃくちゃ现いアむブロりブラシ(斜めカットになっおいるもの)を䜿っお、黒目の䞋からワむパヌみたいに軜くサッサッず巊右に動かすようにしお描くず比范的ナチュラルにかける気がしたす☺💕

• ちぃ 〈たったり掻動〉

いおちゃん可愛い💕💕←可愛すぎお勝手にちゃん呌びになっちゃった😊💊 うん すごく平子愛💗が䌝わっおきたしたぁ~😆 確かにこの挫画、出番増えるず䞍安で仕方ない💧 死んじゃうくらいなら村人Aのたたでいお欲しい気持ちわかりたす💊 私はコミックス掟で、しかもただ最新刊読めおないんだけど なんか、もう 蟛すぎる😭 カネキ君は䞀䜓どうなっおしたうのか 😢

• いお🌱(䜎浮䞊)

@fantastic_glow_1bちぃちゃん٩(*®◒`*)۶♡ ↑すぐ䟿乗するや぀🀣💕💕💕 たさかのちぃさんもぐヌるお奜きなのですね😳💕驚き桃の朚😳😳😳 スポットラむトが圓たるず出番が増えお嬉しいず思う反面それで死ぬくらいならモブのたたコマからフェヌドアりトしおくれず思っおしたうのがぐヌるの蟛いずこです 😭💊 コミックは最早おたけの四コマで癒されるために買っお読んでたす(Ž×ω×`) カネキくんもトヌカちゃんもみんなみんなはやく幞せになっお欲しいですよね😢

• たふゆ

すみたせん(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑) 涙袋はりィンクグロりアむズを乗せおるんでしょうか

• ぷりん

コメント倱瀌したす‌どこのカラコンか教えおいただきたいです😭

• ゆずゆ

アむラむンの曞き方知りたいです(ÂŽ-ω-`)

• さぁく

生田絵梚花ちゃんずねこおんちゃんに 䌌おたすずっおも矎人

いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「ざ぀だん🌱🌱🌱 ・ ・ ・ もうすぐ春ですねぇ ..」

ざ぀だん🌱🌱🌱 ・ ・ ・ もうすぐ春ですねぇ🍃🌞🌷🌞🍃 (恋をしおみたせんか♪←←←) 春メむクをしおみたんですけど、䞭々思い通りの仕䞊がりにならなくお 😢 加工アプリで色味匄りたくったらなんか良い感じになった気がするので 雑談枠にお䟛逊 🙏 普段の投皿ではなるべく実際の色味が䌝わるようにカラヌフィルタヌずか掛けたりしないんですけど(矎肌フィルタヌは必須🀣) こうやっお埌から加工するのも楜しい(˙³˙)💗 䞀応色味匄っおないアむメむクの写真も茉せおおきたす😌(3枚目) りィンクグロりアむズ05ずシャドヌカスタマむズ ゎヌゞャス姉効はこれからの季節めちゃくちゃ䜿えるカラヌ ヘヌれルのカラコンに赀茶色のマスカラで色玠薄い感じを目指しおみたした((*∀`*)💕 ちなみに今回アむテヌプやアむプチは䞀切䜿甚しおおりたせん🙅最近䞀呚回っお二重が䞊手く䜜れなくなっおしたった😆 二重幅詐欺るために半目でお送りしおおりたす😆笑← ・ ・ ・ そう蚀えばコメント欄にお写真は䜕で撮圱しおたすかずいう質問を頻繁に頂くのですが、 🌱アむメむク→camera360 🌱リップ→BeautyPlus 🌱スりォッチ→camera360,Foodie 🌱コスメ→AnalogFilm 端末はiPhone7で、 だいたいこんな感じでい぀も撮圱しおたす😌💕 フィルタヌは基本Original (色味加工なし、矎肌加工ありのもの)です( à©­ ˙ᗜ˙ )à©­ 撮り方のコツずかも聞かれるこずが倚いのですが、正盎めちゃくちゃ普通に撮っおるのでコツずかは特にないんです |ω`) あっ、でも目にハむラむトを入れるこずだけはかなり意識しおたす 癜熱電球か自然光の䞋で撮るず👍👍👍💕 ・ ・ ・ 䜓感的()にはカラコンに関する質問が1番倚くおその次にカメラアプリ、 その次にアむラむンの匕き方に関する質問が倚い印象です🀔 でも実はわたし  アむラむン匕くのめっっっちゃくっっっちゃ苊手 ずいうか嫌いなんですよね(ÂŽ>ω∂`) リキッド1本で党䜓に匕くこずもペンシル1本で党䜓に匕くこずも出来ないので、 目頭から目尻たではペンシル→目尻から目尻の延長ラむンはリキッドっお感じで2本䜿いしおたす(どちらもラブラむナヌがおすすめ💗) 目尻からの延長ラむンしか匕かないこずもしばしば  折角質問しおくれたのに申し蚳ない ず思いながらい぀も答えおおりたす🙇💊 ・ ・ ・ メむクの話はここたでにしお  ここから先はわたしの趣味の話✌(ÂŽ>ω<)✌ わたしの愛しおやたない東京喰皮のお話をさせおください🙏💕 (※唐突にネタバレが飛び出すので泚意) (※あずだいぶキャラが厩壊しおるので泚意) 先日re15巻が発売されたばかりの東京喰皮ですが 4月からは ア ニ メ が は じ た り た す  掚しが 動く 喋る    原䜜軞では尜く死んでいった数倚の掚し達が生き返る() 😭😭😭👏👏👏👏👏🎈✚🎉🎊🎉✚🎈👏👏👏😭👏😭👏💕💕💕💕 いおの぀いったをフォロヌしおくれおたりツむキャス芋に来たこずある人ならもしかしたらわかるかもしれないんですけど、 わたしほんっっっっっっっっずうに東京喰皮の平子䞈が倧奜きなんですよね😭😭😭💕 奜きで奜きで奜き過ぎお #平子䞈 のタグ付けお平子䞈のレビュヌ投皿しようず思ったレベルには倧奜きなんですよね() 喰皮っお人死にたくる挫画だからわたしの掚しも尜く死んでいっおもう平子䞈しか残っおない状態なんですけど、 最近本誌の展開がえぐくお平子䞈の安吊が心配心配で倜しか眠れないし朝は起きられない生掻が続いおおりたす😢😢😢  いや、ずいうか、平子䞈に倧しおはお前なにい぀の間にそんな話のど真ん䞭に突っ立っおんだ自ら死に近い堎所に行っおんじゃねぇはやく持ち堎に戻れ村人その2だろお前はっお気持ちでいっぱいなんですけど(唐突に口が悪い) だっおたさかだっおそんないきなり捜査官やめお喰皮偎に぀くずは思わないじゃないですか 蟞めたす。じゃないんだよ💢💢💢 あの蟞職シヌンは本圓に心臓が飛び出るかず思うくらい驚きたした。 予想倖の出来事過ぎお䞀瞬なんだこい぀サむコパスかず思ったし今もちょっずサむコパスかなっお思っおるんですけど(倱瀌) 有銬さんは自分が殺したず蚀うカネキケンに察しおのそうか   嘘が䞋手だなで萜ちたしたよね(恋に) そうか そうかっお そうか      もしかしたら無印の時点(あんおいく戊)でカネキケンず察峙した時から既に平子䞈はカネキケンに有銬貎将は殺せないこずを悟っおいたのではないかず(その時もそうかず䜕かに玍埗しおる描写があるので)そう考えるずもうSUKIが溢れ過ぎお止たらない。平子䞈の靎䞋が欲しいずいう感情しか生たれない    そしお流島以降の平子䞈の顔面敎い過ぎ問題。 re10å·»53ペヌゞの暪顔ずか敎い過ぎおお こ れ は 侀 䜓 誰 な ん だ っお感じだし、 アニメのビゞュアルも敎い過ぎおおPVで芋た時䞀瞬新キャラ出たんかず思いたした。 わたしの蚘憶だず平子䞈の錻はもっず䜎くお団子で瞌も重たい䞀重だし顎だっおそんなにシャヌプじゃないはずなんだがもっずチベットスナギツネに䌌おるはずなんだが 恋をするず人は綺麗になるっお蚀うし、平子䞈地䞋に奜きな子出来た説 🀔(名掚理) たぁでも、どんなに䜜画が良くなっおも䞀向に倧きくならない黒目だけはほんずたじで䞀生愛せる。小さ過ぎお最早ゎマ粒。 個人的にはre初登堎時の顔が1番ベスト・オブ・ヒラコタケっお感じがしお奜きです😌🙏✚ 真戞䞊等、䞋口䞊等、その蟺りでのずこの顔がもうベスト・オブ・ヒラコタケ だし、平子䞈(31)っお曞かれおるのかわいい。 このシヌンがもうすぐ地䞊波で芋れるのかず思うず 😭😭😭✚✚✚ 4月3日が埅ち遠しくおたたりたせんo( Ž›ω‹)o 前䜜の√Aでたぁヌヌヌヌヌずんでもない終わらせ方しちゃったからあの状態からどうやっおreに繋げお行くのかも 楜しみ だけどちょっず䞍安笑 カナ゚のキャストが発衚されおたからロれ線たではやるのかな🀔 その前のオヌクション線がカットにならないこずを祈りたす 🙏(腕にナむフ4本ぶっ刺さっおも声の䞀぀もあげない平子䞈がみたい ) 取り敢えず喰皮はアニメしか芋おないよっお人がいたら√Aの蚘憶は䞀旊捚お去っお原䜜を読んで欲しいし、これから喰皮芋おみよかなっお思っおる人はアニメ芋るなら1期だけ芋お2期(√A)は芋ずに原䜜を読んで欲しい  reもお忘れなく ず蚀うか喰皮はreからが本線で無印は序章に過ぎないのでreは絶察読んで欲しい平子䞈がかっこいい(ちなみに√AはIF物語だから芋なくおも👌👌👌) 東京喰皮は原䜜こそ至高🙏✚💕💕💕 (だけど√Aの鉢川vs黒狗戊は鬌リピしおる) ・ ・ ・ だいぶ長くなっおしたいたしたが、こんな感じでこれからもちょいちょい雑談機胜を掻甚しおいこうかなず思いたす( à©­ ˙ᗜ˙ )੭💕 はたしお最埌たで読んでくれた人はいるのだろうか😌笑 #雑談 #春メむク #平子䞈 #LIPSGIRLS